ワインバルAMIRU 八王子 口コミ
お料理がオシャレで、美味しいです。ワインも充実しています
予約コース:【お料理のみ】 季節野菜のパスタ/ピザやおススメ前菜の盛り合わせが楽しめる全4品2500円(税込)
トシさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/08
前菜盛りは彩りが美しく、ピクルスやフリッタータまで少量ずつ楽しめて乾杯が弾みます。野菜サラダは瑞々しく、揚げパスタ&ポテトはカリッと香ばしくワインによく合う。〆はトマトソース香るピザ、もちっと生地にとろけるチーズ、バジルが爽やかで、軽めの4品でも満足度高めでした。
ぐっさんさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/07
全ての料理が、手作り感いっぱいでどの品も美味しかったです。サラダのドレッシング、一度も食べた事のない味で、お店の方に聞いたらアンチョビ等色々入ってて、めっちゃ最高でした。ワイン三品飲み比べがあり、普段は飲まないのですが、お勧めと言われ試してみたら、これまた飲みやすく、オレンジ色のワインもありました。
凄く良かったので、又行きたいと思います。
出てくるお料理がとてもオシャレで綺麗でした。味もとても美味しかったです。また、ワインの説明を店員さんが丁寧にしてくださるので、知識がなくても安心でした。店内もとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ぜひまたお邪魔したいです。
予約コース:【お料理のみ】 自家製メインお肉料理や地元の旬野菜を味わう全6品 3500円(税込)
ボスさん
50代後半/男性・来店日:2025/09/26
接客や雰囲気がとても良かった
来店シーン:会社の宴会