まちバルSUBACO 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/03/20
この度はご家族と愛犬とともに「まちバルSUBACO」へお越しいただき、誠にありがとうございます。また最高評価の口コミを頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
当店の名物「トモノカラアゲ」の大きさに喜んでいただけて幸いです。自慢のジューシーな唐揚げをぜひ次回は3個にチャレンジしてみてくださいね!テラス席につきましてのご案内もありがとうございます。
開放的なテラス席では、季節のデザートやカフェメニューも愛犬と一緒にお楽しみいただけます。テラスで心地よい風を感じながら、ゆったりとしたカフェタイムを過ごされるのもおすすめでございます。
あこママ様と大切なご家族、愛犬にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/01/28
この度は「まちバルSUBACO」へお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かい口コミを頂戴し大変嬉しく思っております。
当店の煮込みハンバーグをお気に召していただけて光栄です。またクーポンのデザートをお選びいただいた際の対応につきましても、お喜びいただけて何よりでございます。吹き抜けのある店内は落ち着いた空間となっており、お一人様でも気兼ねなくお過ごしいただけます。
当店では、カラアゲグランプリ金賞を受賞した看板メニュー「トモノカラアゲ」や手作りのおばんざいもご好評をいただいております。次回はぜひカフェタイムやディナーなど、ゆったりと長居をされながら自慢のメニューもお楽しみいただけますと幸いです。
おこさま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/31
ごちそうさまでした。
この度は「まちバルSUBACO」へお越しいただき、誠にありがとうございます。また最高評価の嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当店の名物である「トモノカラアゲ」をお召し上がりいただき、「大きくて美味しかったです」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!カラアゲグランプリで金賞を受賞した自慢の逸品ですので、お気に召していただけて何よりでございます。
当店では開放的な吹き抜けの空間で、お一人様でもゆったり過ごせるランチをご用意しております。ランチのほか、食後にぴったりの季節のデザートやカフェメニューもございますので、ぜひ次回もほっと一息つきにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
かおりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/無回答・来店日:2025/11/22
この度は「まちバルSUBACO」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当店の「トモノカラアゲ弁当」をお召し上がりいただき、「美味しかった」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました!メインの「トモノカラアゲ」は、カラアゲグランプリで金賞を受賞した当店自慢の逸品ですので、お気に召していただけて何よりでございます。
当店ではお持ち帰りメニューのほか、開放的な吹き抜けの店内やテラス席でお楽しみいただけるイートインのランチやカフェメニューも豊富にご用意しております。ぜひ次回はお店でもゆったりとしたお食事の時間をお過ごしいただけますと幸いです。
ソウ様のまたのご利用・ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/10/04
ドリンクのクーポンを予約時に忘れていて、前日に電話してお願いしたら、当日にクーポン対応していただきました。
ありがとうございました。
セットドリンク、200円で安いんですが、クーポンで人数分サービスしてもらいました。
お料理
ちょっと時間かかりますが、出来ますと快く対応してもらいました。
おばんざいランチと大人様ランチ
美味しかったです。
ご馳走様でした。
この度は「まちバルSUBACO」へお越しいただき、誠にありがとうございます。また最高評価の口コミと心温まるお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
お電話でのクーポンのご相談や、お時間をいただいたお料理の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。また、お召し上がりいただいた「おばんざいランチ」と「大人様ランチ」をどちらも「美味しかった」とお褒めいただき、大変喜ばしく拝読いたしました!
当店では金賞受賞の自慢の「トモノカラアゲ」のほか、開放的な吹き抜けの空間やテラス席で楽しむ季節のデザート、カフェメニューも豊富にご用意しております。ぜひ次回はカフェタイムなど、別のシーンでもご友人との楽しいひとときをお過ごしくださいませ。
ジャンちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。