まちバルSUBACO 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/男性・来店日:2026/07/07
お料理はどれも美味しく、特にから揚げがとても印象に残りました。
当日はお店の皆さんにも温かくご対応いただき、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。
翌日に妻とランチでも再訪しましたが、ボリューム満点で大満足でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は「まちバルSUBACO」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる素晴らしい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
研修会の懇親会に続き、翌日には奥様と一緒にランチでも再訪してくださったとのこと、スタッフ一同感激しております!
当店名物の「トモノカラアゲ」を「特に印象に残った」とお褒めいただき、とても誇らしく嬉しい気持ちでいっぱいです。当日の接客についても温かいお言葉を頂戴し、ハヤ様をはじめ皆様にとって心地よい時間となったようで安心いたしました。
ランチもお腹いっぱい満足していただけて何よりでございます。
これからも街を訪れる方、街に住む皆様に愛される憩いの場であり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
ハヤ様と奥様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/09/02・3回の投稿
30代前半/女性・来店日:2026/08/19
空いており、コスパも良かったです。
30代後半/女性・来店日:2026/08/16・3回の投稿
カラアゲ3枚のランチ、カラアゲはジューシーでご飯がすすむ味♪
阪急利用前に入店、ゆっくり出来て、お腹いっぱいで大満足でした、ありがとうございました♪
30代後半/女性・来店日:2026/07/01・3回の投稿
平日利用ですが予約が多かった日のようで、お隣もグループ連れで来られていました。からあげランチ食べました、めっちゃジューシーで美味しかった!平たい形で食べやすい!
遠目で見えたロコモコ丼は器が大きく、見た目が華やかで気になりました。天井が高くて開放感ある空間、おしゃれな雰囲気。リピートします!テラス席、涼しくなったら良さそうです。
この度は「まちバルSUBACO」へランチでご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お店の雰囲気やメニューについての嬉しいご感想もお寄せくださり、スタッフ一同大変励みになっております。
当日はご予約も多く賑やかな店内だったようですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
名物の「トモノカラアゲ」ランチをご注文いただき、「めっちゃジューシーで美味しかった!」とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
また、吹き抜けの開放的な空間や雰囲気もお気に召していただけて幸いです。遠目に見えたとおっしゃっていたロコモコ丼も、見た目・味ともに人気の大満足メニューですので、ぜひ次回チャレンジしてみてくださいね!
みっちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!