Tsuki Terrace ツキテラス 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/06/05
車で1時間かけて行きました。
パンケーキに不満は無かったですが水セルフ
おしぼり的な物も無し
テーブルが狭い、店内がオープン時間すぐだからなのかな、空調の整っていなくて暑かったです。
パンケーキのトッピングもまさかの別皿セルフトッピングにもびっくりしました…駐車場3台とありましたが行ってみたら軽自動車専用が2台、もう1箇所は一つとまってて見れなかったですが大きい車の方止められないです。乗用車で行ってキツキツで無理やり止めました。記載してありましたかね?見落としてたら御免なさい。味は問題ないのに色々その他が残念でしたリピートなしです。それなりのお値段しますのでパンケーキのビジュはよかったです…味は可もなく不可もなく。
30代後半/女性・来店日:2026/06/02
30代後半/女性・来店日:2026/05/27
店内はオシャレで落ち着ける雰囲気です。
静かに!って感じではないのでお子様連れも大丈夫そうですが
子供イスとかはなかったかな?
お水はセルフでした。
子供用のコップは置いてなくガラスコップでした。
きっと、頼めば持ってきてもらえたのかもしれません。
デザートもドリンクもとても美味しかったです!
30代後半/女性・来店日:2026/05/27
お味は、さっぱり系が好きな人には良いかもしれません。あっさりの割にしっかりとミルク感を感じられて美味しかったです。
接客は可もなく不可もなく。
他にも美味しいソフトクリーム屋さんは沢山あるので、リピートはしないと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
フワシュワっとした軽い食感のパンケーキには、ほんのりレモンの酸味が感じられる軽めの生クリームがかかっていて、甘さ控えめでいくらでも食べられる美味しさでした。
お皿にはレモンゼリー、カラフルに色付けされた紫陽花に見立てた白餡、小瓶に入ったハチミツも添えてあり、のせて食べるとまた違った味わいを楽しめました。
ソフトクリームも付いていて、あっさりした味わいでミルク風味がしっかり感じられてこれまたとても美味しい。
ソフトクリーム・生クリームに共通しますが総じて甘さ控えめなのでとても食べやすいです。
今まで食べた中でも一番好みで本当に美味しかったです。
是非また行きたいです。