民宿 戸高 コース 2025/12/25 更新
ネット予約できるコース
-
詳細・予約
- さいき寒ぶりまつり期間中限定コース!昆布、椎茸、鰹の3種混合の出汁から作り出すぶりしゃぶ用スープは、…
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
-
詳細・予約
- 新鮮な魚を使った刺し盛りや、鮮魚の煮付け、蒸し料理、名物あじのまる寿し、揚げ物or焼き物、釜揚げしら…
- コース品数:14品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の4日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
詳細・予約
- 新鮮な魚を使った刺し盛りを1人一舟の舟盛りに!名物のあじのまる寿しや、人気の釜揚げしらす丼はもちろん…
- コース品数:18品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の4日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
詳細・予約
- 民宿戸高名物「あじのまる寿し」や人気の副菜を詰め込んだ松花堂に、刺し盛り、しらす丼、汁物が付いた御膳…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,500 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
詳細
- 前菜6種、お刺身盛り合わせ、鮮魚の煮付け、茶碗蒸し、鮮魚の揚げ物等十数品の贅沢ランチコース。
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,000 円(税込)
-
詳細
- 伊勢海老のお造り、ボイル、後造りのお味噌汁がメインのコース。その他にも鮮魚のお造りやお煮付け、蒸し物…
- 利用人数:2~25名
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。







