猫ダイニングA caT エーキャット 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/29・3回の投稿
30代前半/女性・来店日:2026/07/25
猫のあめちゃんも可愛くて初めて会ったのに触れさせてもらって、遊んでくれてめっちゃ嬉しかったです!
食事もお酒も美味しくまた行きたいって思える所でした!
20代前半/女性・来店日:2026/07/01・3回の投稿
お褒めの言葉が嬉しすぎて大変励みになります。
看板猫のあめちゃんも気に入っていただけたみたいでさらに嬉しいです!
おちゃねこ八女さん開催の保護猫譲渡会&マルシェに今年は出店しますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店心待ちにしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/12・3回の投稿
店員さんがとても優しく、接客が丁寧で居心地の良いお店でした。店内には猫グッズや可愛い写真がたくさん飾られていて、見ているだけで幸せな気持ちになります。自分の愛猫の写真も飾っていただけて、とても嬉しかったです。
料理も美味しく、特にキーマカレーがおすすめです。猫ちゃんたちともたくさん触れ合うことができ、癒やしの時間を過ごせました。
またぜひ行きたいと思います。
気楽で居心地の良いお店づくりを目指していますので喜んでいただけたなら幸いです。
猫ちゃんのお写真もありがとうございます。しっかり飾らせていただきます!
キーマカレーも気にいっていただけたようで嬉しいです。
他にもオススメ料理はまだまだありますのでまたのご来店お待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/05/19
猫グッズがいっぱいで可愛いかった
お酒を飲みながら看板猫のあめちゃんを見れてとっても癒されました。ソーセージの盛合せは
ビールにあうし
ライスが猫の形をしたドライキーマカレーもとても美味しかったです。
他のオツマミもどれも美味しい!
飲み放題の2時間2000円は安いです。
飲み放題が終わってからスペシャルドリンクの猫ラベルのお酒をいただきました。
可愛いし美味しい!
食事が終わってからあめちゃんと遊ばせてもらえました!可愛かったなぁー
平日は少ないのでわりと遊ばせてもらえることが多いらしいです。
たくさんのお褒めの言葉うれしい限りです。
お料理もお酒も気にいっていただけたようで励みになります!
看板猫のあめちゃんとも遊んでいただきあめちゃんも喜んでました!
またいつでも気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
- 1
- 2