月島もんじゃ こぼれや 浅草 口コミ
こたろうさん
20代後半/女性・来店日:2026/07/19
焼いてくれるのでわ美味しい状態で食べれるのがよかったです
予約コース:【お席だけ予約】お食事内容は当日お選びくださいませ(ランチ)
前日でも事前予約できたので、スムーズに入れました。
一人ワンドリンク、ワンフード以上とお声がけがあり、二人だったので、もんじゃ、焼きそば、ジンジャーエール、ウーロン茶を注文しました。
二人で横並びになり目の前に鉄板がある、
向かい側も同じ作りですが、間仕切りのようなものがあり、他のお客様がいても気になりません。
荷物は椅子を開けると入れられるのでよかったです。
もんじゃも焼きそばもお店の方が作ってくれるので、ちょうど良い具合で食べられます。
ドリンクは他の方が飲んでいた抹茶が濃くてとても美味しそうでした。
調理をしてくれて、手間もかからずに美味しいもんじゃとお好み焼きを頂けました。注文はLINEで行うため、不慣れな人にはやりにくいかもしれませんが、提供も早いし満足です
ちゃんさん
20代前半/女性・来店日:2026/07/19
おいしかった!
二人で行きました。人生初めてのもんじゃ焼きで緊張しましたが、お店の人が説明しながら丁寧に焼いてくれたので美味しく食べることができました。今回は餅と明太子のもんじゃ焼きを注文しました。食べ歩きをしながらだったので、もんじゃ焼き1個でお腹いっぱいになりましたが、おなかいっぱいまで食べるなら2、3個行けちゃう気がします。周りのお客さんも2つ3つ頼んでました。もんじゃ焼き以外にも、お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き(たしかイカ焼きがあった気がします)、おつまみ系の逸品物など、飲み利用でもいける感じがしました。ワンドリンク制なので、ドリンクの注文を忘れずに。2人組や子連れの方やグループ(5人組くらい)など、様々いたので、利用しやすいなと感じました。