とっとっと難波千日前店 口コミ
友人のバースデーに利用させてもらいました。事前にケーキのお預かりができるかとお電話で確認したところ、とても気持ちよくお返事して頂け、入店前にも丁寧に対応していただきました。ケーキの出てくるタイミングまで、事前に教えて頂けたので、サプライズまでの時間のドキドキを安心して楽しむことができました!!!!予約時間に行くとすぐに席まで案内頂け、ドリンクオーダー時にも、プチ楽しみのようなイベントも用意されていて、久しぶりの友人との乾杯~の一足前から、わぁーーい!と盛り上がりました!お料理も美味しく頂けました!あの、美味しそうな写真にひかれ、明太もつ鍋を目当てにお店の予約を決めました!友人との会話に夢中になり、しめのラーメンを頼み忘れてしまったのが、心残りです、次回は、必ず、ラーメンまで楽しみたいです!ケーキもとても素敵な雰囲気の中、可愛く持ってきてもらえて、友人も、幸せそうに笑顔いっぱい喜んでもらえたので、大成功でした!若さの溢れるスタッフの方から、とても元気な声と笑顔が飛び交っていて、こちらまで、元気になれたら気がします!とっとっとさんでお祝いできたことを嬉しく思います!ありがとうございました!是非、色々なイベントにおすすめのお店です!
バンビーさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/22
料理に関しては、美味しいものと正直ビミョーなものがありましたがスタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく2時間を楽しめました!!また行きたいと思ってます
よこさん
60代~/女性・来店日:2025/08/15
お昼はランチメニューしかない事を知らなかったのですが
焼き魚も美味しくてお腹いっぱいになりました。
料理は全て美味しかったです
食材の新鮮さ、盛り付け、器、お店の雰囲気と全て満足です。
人気のお店ですので少々賑やかさはありますが大満足でした。
日本酒の種類を増やしていただけると嬉しいです
予約コース:【OPEN記念♪】抽選で100名様お食事代が無料に!!
こばさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/09