KAMAMARU アトレヴィ大塚店 口コミ
ランチタイムにあるサラダバイキングがお気に入り、野菜をしっかりと摂りたい時にいきます。色んな種類の野菜に数種類のドレッシング、数種類のお惣菜もパンもあります。また行きたいです。
予約コース:【ランチ用】お席のみのご予約
立地が最高。JR大塚駅の駅ビル(アトレヴィ大塚)のなかにあって、駅に着いたかと思うと、もうお店のなか。お洒落な雰囲気のお店でした。夕食の時間帯(午後7時)でしたが、客はわたしだけで(あとで1組が入ってきましたが)、ちょっと寂しい気がしました。まずサラダからと思って、お店の「おすすめ料理」になっていたはずの「日替わりのサラダビュッフェ」についてたずねると、それはランチ限定だったらしく、かわりに同じくらいの料金の単品「イタリアサラミのシーザーサラダ(レギュラーサイズ)」を勧められました。ざっくりと切られたレタスやキャベツが山盛りになって、てっぺんに短冊状のサラミとドレッシングがかけられた素朴なサラダでした(写真1)。緑の葉っぱをむしょうに食べたかったので、ちょうどよい選択肢でした。つぎに注文したパスタは、「辛口チョリソーのアラビアータ」でした(写真2)。スパイシーな味を期待していたのですが、唐辛子よりも塩のほうがずっと強くて、塩分が苦手なわたしにはあまり嬉しいと思えない品でした。しかし、量が少なかったため、舌がチクチクしはじめるまえに食べ終わりました。2品で3千円弱はやや高いため、今後はランチタイムに行ってみようと思いました。
GUさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/06
友人とランチをしに行きました。
おすすめのパスタとピザを頼みました。
パスは大盛り無料でピザはハーフ&ハーフ(+100円)
シアして食べましたが、どれも美味しくお腹一杯食べました。
年間で何度か大塚に行くのですが、次回からもこちらでランチを食べたいと思います。
予約コース:【ランチ用】お席のみのご予約
お通しが、生ハムとオリーブでどちらも美味しかったです。シーフードピザも新鮮でよかったです。
金曜はエビス、黒生などビールが半額でお得ですよ!
なっちさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/26
場所も駅からすぐで便利です。ランチは、パスタが5種類から選べて美味しかったです。ドリンクバーやスープ、サラバーもあり全部つけて2000円程とお得です。賑やかで前に座った人の声が聞き取りづらいのが残念なところです。