熟成焼肉 ありが太陽 春日井店 お店の総評
熟成焼肉 ありが太陽 春日井店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/19
料理提供も遅い上に謝罪もなし、焼肉屋なのに肉の提供が遅いなんてありえません。
酔った人に対してお店を汚してもいないのに前もって別で追加請求します。と脅され、プラス、まだ閉店の時間じゃないのに(閉店時間1時)店員側からお会計を催促、会計レシートを宅に既に持ってこられた(その時点で21時前)。店都合で早めに閉めると言い出し、とても気分が悪かった為もう来なきゃいいですねって言ったらはい。と言うほどの店員でした。
できたばっかりか知りませんが、お客も少なく、提供も遅く、客を下に見て挙句の果てに脅しの言葉まで、店都合で閉店時間を早くするなど………
ホールのお姉さんは対応が良く、素晴らしいと思っていたのに厨房の男性スタッフ(特にスキンヘッドの方)最後の最後まで酷い対応で、とてもお客を見下しているようで気分が悪かったです。
皆さん、おすすめしません。もう二度と行きません。
30代前半/女性・来店日:2026/07/08
メッセージカードも可愛く書いていただいて、ありがとうございました!
また特別な時に利用したいです!
40代後半/男性・来店日:2026/06/27
50代後半/男性・来店日:2026/05/30・2回の投稿
20代後半/男性・来店日:2026/05/03
不可抗力で予約時間に10分遅れてしまい、何度も謝罪したが終始嫌な対応をされた。
事前に連絡もして謝罪したが、その時点で「ラストオーダーをすぐ言うことになる」や「次の客に迷惑」などと言われた。
実際、店でラストオーダーをすぐ言われるようなことや退店時間がきても急かされることはなかった。
電話では上記のような脅しともとれる言い方をし、入店後は牛脂を出さないようにされたり、ドリンクに関する注意を初めに言われなかったのに後から嫌味ったらしく言われたりととにかく最悪だった。