西洋料理と喫茶Legato 口コミ
店内はそんなに広くないですが1階と2階に席があり落ち着いた雰囲気でした。1階のカウンターでは女性の方が1人でランチを召し上がっていました。ランチのパスタコースを予約して行きました。前菜とサラダ、スープ(伺ったときは桃の冷製スープでした)がとても美味しかったです!パンも付いていたのでお腹いっぱいになりました。一つ気になったのはお店の前を大きな車が通ると店が振動して揺れることです。
予約コース:【LUNCH MENU】PASTA COURSE全4品2300円(税込)
KMさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/18
毎月変わるデザートプレートがずっと気になっていて今回の桃プレートお目当てでパスタコースと一緒にからいただきました。
コースの桃のスープがとっても美味しかったです!
量もたっぷりでずっと美味しい美味しいって言いながら飲んでました!
パスタも初めて食べるペペロンチーノで美味しかった!桃のプレートはジューシーで甘い桃がいっぱい使われててどのデザートも本当に美味しく見た目も可愛くここまで来た甲斐がありました。
ただひとつ残念だったのが、私達のデザートプレートのお皿がインスタで使われていた可愛いお皿ではなく普通の丸いお皿だった事。
インスタのあの可愛いお皿の桃のデザートプレートで撮るのを楽しみにしていたのでここだけは残念でした。
コースは前菜もパスタのパンまでどれも全部が美味しくて優しい雰囲気のご夫婦?でゆっくりお食事できました。来月のデザートプレートでまた行きたいなって思えるレストランでした。
ルルさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/11
ランチとインスタで拝見して一目惚れした桃のプレートを食べに行きました!お料理の一品一品がすごく凝っていてとっても美味しかったです!体が全身で喜んでいる感じがしました♪特にランチの前菜の、透明な器に入ったゼリー?ジュレ?みたいのが二層構造になっててすごく美味しくて感激しました。そして桃の冷製スープにびっくり!こんなの初めて!すごく美味しかったです!パスタは夏にサッパリなレモンのペペロンチーノにしました。ペペロンチーノのソースをパンにつけて食べるのも美味しい♪ワクワクの桃のプレートもすごく可愛くて美味しかったです!贅沢な桃のトライフルはもちろん、チーズのように濃厚なのにさっぱりなヨーグルトブランマンジェもめちゃくちゃ美味しかった!ランチを食べた後にもペロリと完食してしまいました。席は2階にもあるようで、とても居心地が良かったです。近くだったら絶対に通わせていただきたい素敵なお店!幸せなランチタイムとスイーツタイムをありがとうございました!!
アヤさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
友人と一緒にパスタコースをいただきました。前菜は彩り豊かでどれも美しく、スープやパスタもすべて大変美味しく頂戴いたしました。ぜひまた伺いたいと思います。
あやこさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/13
家族で行きました。子どもたちはキッズプレート、大人はパスタランチをいただきました。前菜からとっても満足を超えるほどの美味しさで、スープも、季節のパスタも絶品でした。子どもたちも完食でとっても美味しくてまた行きたいと言っていました。ごちそうさまでした。