ラウンジ クオーレ お店の総評

普段使い特別な日

ラウンジ クオーレ 口コミ

厚志さん

40代前半/男性・投稿日:2026/02/03

選べるメインと、サラダバイキング付きのランチを頼みました。メインはお魚のソテーを選択。皮がパリッと焼けており、ジューシーな白身が最高でした。バイキングではスイーツを中心に。コーヒーもいだけて、最後まで楽しめました。
  • ラウンジ クオーレ: 厚志さんの2026年02月03日の1枚目の投稿写真
  • ラウンジ クオーレ: 厚志さんの2026年02月03日の2枚目の投稿写真

ききさん

20代後半/女性・投稿日:2026/01/07

家族の誕生日にランチで利用しました
思っていたより広くお客様も多かったです
お値段も手頃なものからあるので利用しやすいと思います
  • ラウンジ クオーレ: ききさんの2026年01月07日の1枚目の投稿写真
  • ラウンジ クオーレ: ききさんの2026年01月07日の2枚目の投稿写真

ゆみしさん

50代前半/女性・投稿日:2025/12/29

パスタまたはピザ2種から選べるランチを家族とのランチで前日に予約しました。牛肉のラグートマトソースパスタとシーフードピザを注文「シェアされる方も多いですよ」と笑顔の接客でメニューの説明も丁寧でした。
サラダとパン4種、デザート・ドリンクはビュッフェスタイル。特にこれ!というバリエーションはありませんがサラダコーナーに明太子ドレッシングや赤ワインビネガー、バルサミコ酢、ブラックペッパーがあり、新鮮なお野菜は常に補充されていたのも良かったです。パンコーナーもフランソワーズジャムとアプリコットジャム、ホイップバターがあり、ジャムはフランス製だったような。ベーグルやフォカッチャがおすすめです。トースターもありました。
パスタはソースたっぷりでパンにつけても美味しかったですがそれを上いくピザ、生地が薄くてもモッチモチで、シーフードの香りが程よい塩味も導いていてとにかく美味しくて。今度はマルゲリータも食べてみたいです。
 デザートも生のカットフルーツが3種にプチケーキ2種、グラスデザート2~3種。マンゴープリンは超濃厚!
抹茶わらび餅もあってぷにぷに食感が楽しく、いいランチになりました。ロケーションはやや弱いですが駐車場は広くて停めやすいです。レストラン利用でサービスも受けられましたのでまた近いうちに行きたいです。
  • ラウンジ クオーレ: ゆみしさんの2025年12月29日の1枚目の投稿写真
  • ラウンジ クオーレ: ゆみしさんの2025年12月29日の2枚目の投稿写真

ともさん

40代後半/男性・投稿日:2025/11/22

店内はシックな雰囲気で、居心地が良かったです。オーダーしたものがハーフブッフェ付きだったので、お腹も十分に満たされました。
  • ラウンジ クオーレ: ともさんの2025年11月22日の1枚目の投稿写真
  • ラウンジ クオーレ: ともさんの2025年11月22日の2枚目の投稿写真

すずめさん

来店日:2025/11/16

パスタが美味しかったです
予約コース:ディナー【Speranza~希望~】選べるメインディッシュ オードブルブッフェ&デザートブッフェ付

■ラウンジ クオーレの関連リンク
【関連エリア】 お台場国際展示場    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップお台場/イタリアン・フレンチお台場/イタリアンお台場/フレンチ
【関連駅】  国際展示場駅東京ビッグサイト駅東京テレポート駅
【関連キーワード】 にんにく料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグトリュフ鴨肉パスタジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のイタリアン・フレンチランキング東京のイタリアンランキングお台場のグルメランキングお台場のイタリアン・フレンチランキングお台場のイタリアンランキング国際展示場のグルメランキング