Italianbar Sanire サニーレ 北千住店 口コミ
女性2人で行きました。どれも美味しそうだったので迷ってしまい、サラダとパスタ2種類をオーダーしてシェアしました。サラダにもパスタにもパンがついていたので、結構お腹いっぱいになりました。
女性で送別会で利用しました。お肉は牛も鶏も美味しかったし、黒いカルボナーラもモチモチしていて美味しかったです。飲み放題付プランも飲み物種類多くて楽しめました。お店の方も手際良くて親切でした。また利用したいです。
予約コース:Sanireプレミアムコース【2h飲み放題付】【貸切対応可】
スタッフがとても感じが良いです。人気のお店なので、席の利用時間が2時間です。もう少し長く居たかったですが、食べ物が美味しいので、食べ過ぎちゃうかな。身体に優しい野菜を使ったメニューがとても良かったです。また利用したいです。
さなさん
10代後半/女性・来店日:2026/03/16
店内おしゃれで清潔感があり雰囲気がとても良かったです。店員さんも笑顔で対応してくださり、楽しい食事時間になりました。もちもち食感のパスタや濃厚なドルチェもとても美味しく、満足でした。
また誕生日プレートのサービスもあり、音楽とともにお店全体で盛大に祝っていただき友人にもとても喜んでもらえました。
誕生日ランチにこちらのお店を選んで良かったです!!
ありがとうございました。
わこさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/13
パスタはもちもちで美味しかったが、塩味がたりなくてちょっと水っぽかった。
量も少なめ、男性は大盛りにしないと足らなそう。
サラダ、ドリンク、デザート付きで1500円なのはコスパいいと思います。