ロジモン 口コミ
お店の雰囲気がよく、食べ物も上品で美味しいです。
ぷうさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/12
日本酒や焼酎の種類が豊富でしかも見たことない銘柄ばかり。
名前で決めて飲んでみましたがどれも美味しかったです。
お料理は何を食べてもおいしくて、とくにおでんはボリュームもあり、2人で食べられるように全てを切ってくれるなど心遣いが嬉しかったです。
予約で満席だってので、行くなら予約した方がいいと思います。
お店は清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。コース料理でしたが、おでんはもとより一つ一つのお料理がどれもとても美味しくって感激しました。次回は単品でいろいろ制覇したいと思います。一緒に参加した仲間にも好評でまた来たいねと話してました。また伺います。ご馳走様でした。
予約コース:【2H飲放付】自慢のおでんにおまかせあて盛に、〆に蕎麦!一番人気『ロジモンコース』(5000円♪
ちゃなさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/27
細い路地にあるおでんとお蕎麦のお店。店内はこぢんまりとしていて、焼酎の種類が豊富で珍しいものもありよかったです。おでんは変わり種もあり、特にクロワッサンのおでんは、見た目も可愛らしくおいしかったです。二軒目利用にもぴったりだと思いました。
おでんと締めのおそばが何より美味しかった!!お店の雰囲気も良く、お酒も種類があり美味しかったです。完全禁煙でカウンターと数席のテーブル席で構成されています。おでんはカウンターの前でつけてあり汁がしみています。大根は1つで大きいので人数によってシェアしたほうが良いです。おそば付きの飲み放題で予約しており、締めとして温かいおそばが出てきました。寒い日だったので温かいおそばが体にしみてほっこりできました。また、機会があれば行きたいです。
予約コース:『単品蕎麦付2時間飲み放題』コース!税抜3000円♪