ALEGRIA アレグリア 口コミ
どれも食べやすくて美味しく、お酒も進みました
お店の方とのお話もはずみます
ディナー
☆さん
30代後半/無回答・来店日:2026/02/21
お肉を食べたくて、お試しのコースを予約しました。いろいろな種類のお肉があり、どれも美味しくいただきました。絶対家では味わえないなと思います。またブラジルのお酒にも挑戦しましたが、果実がはいっておりアルコール度数は高いけれど飲みやすかったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
予約コース:【おすすめブラジルセット】シュラスコプレート&カイピリーニャのお得なおためしプラン♪
サーモンさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/08
どれも全部美味しかったです。
お酒も美味しくて、また予約させて頂きます。
開坊ママさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/07
シュラスコプレートを頂きました。いろいろな味付けの肉料理が少しずつ楽しめてとても美味しかったです。掛川に屋台村のようなお店があるのを知らなかったので、雰囲気も楽しめました。また行きたいと思いました。
はるなんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
シュラスコプレートのお試しコースを注文しました。
シュラスコはとても柔らかく、美味しかったです。
プレートはソーセージなどお肉が中心だったので、もう少し野菜の比率が高いと、よりバランスが良いと感じました。
カイピリーニャは初めていただきましたが、飲みやすくてとても美味しかったです。アルコール度数がかなり高いそうなので、飲みすぎには注意が必要ですね。
お店の方も料理やお酒について親切に説明してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。