居酒屋 だしのや 飯田橋本店 コース 2025/10/17 更新
ネット予約できるコース
-
【生付き2.5H飲放】自家製おでん×大山どり西京焼き×季節の天麩羅『数量限定』全9品 4500円
詳細・予約- 3種の自家製おでん・大山どりの西京漬け焼き・季節の天麩羅2種・鮮魚のカルパッチョまで楽しめる大満足の…
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,500
円(税込)
※金祝前日は2H制※12月は+500円
-
【生付き2.5H飲放】自家製おでん×鮮魚お造り2種×冷製鶏レバー『梅』全10品 5000円
詳細・予約- 4種の自家製おでん・大山どりの西京漬け焼き・冷製鶏レバーのとろろ掛け・鮮魚のお造り2種まで楽しめる大…
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,000
円(税込)
※金祝前日は2H制※12月は+500円
-
【生付き3H飲放】自家製おでん×本日の焼き魚×本日の焼き魚×季節の釜飯『竹』全10品 6000円
詳細・予約- 5種の自家製おでん・鮮魚のお造り3種・冷製鶏レバーのとろろ掛け・本日の焼き魚・特製京出汁で炊く季節の…
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
※金祝前日は2.5H制※12月は+500円
-
【生付き3H飲放】自家製おでん×湯葉てまり串×ハラミステーキ×季節の釜飯『松』全11品8000円
詳細・予約- 7種の自家製おでん鍋・鮮魚のお造り4種・湯葉のてまり串・直火焼き牛ハラミステーキ・特製京出汁で炊く季…
- コース品数:11品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,000
円(税込)
※金祝前日は2.5H制※12月はコース価格+500円
-
【生付き2.5H飲放】自家製おでん鍋×大山どり西京漬け焼き『土日祝日限定』全8品 4000円
詳細・予約- 3種の自家製おでん鍋・大山どり西京漬け焼き・鮮魚のカルパッチョまで楽しめる大満足のランナップです!生…
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,000
円(税込)
※月~金・祝前日は利用不可
-
【土~木曜限定】当日OK◎サントリー生ビール付きの豊富なメニュー♪『2H飲み放題』2000円
詳細・予約- サントリー生ビール付きの2H飲み放題プランが破格の2000円!お料理は当日お好きなメニューをご注文く…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
2,000
円(税込)
※金祝前日は利用不可
-
《20時半以降限定》おつまみ4品+1.5H飲み放題付⇒3000円
詳細・予約- 《20時半以降限定》一次会が終わった後に、つまみながら宴を楽しみたい方にオススメ♪お酒にピッタリのお…
- コース品数:4品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,000
円(税込)
※20時半以降のご予約来店限定
席のみ予約(コース選択なし)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。








