浦和スペインクラブTERATERA 口コミ
女子会で利用、飲み放題付きのコースをお願いしました。一皿一皿を出すタイミングが良く、お料理ごとに丁寧に説明してくれたのでゆっくり味わって食べることができました。どれも美味しかったです。
何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、個別に食材除去をお願いすることもあったのですが、事前の相談、当日の対応等本当に気を遣ってくださり感動しました。
ありがとうございました。
予約コース:【飲み放題付】本日のお肉料理やシェフ特製魚介のパエリアを楽しめる「お気軽スペインコース」
マサコさん
60代~/女性・来店日:2026/08/01
飲み放題付きのコースを予約しました
生ハムと豚肩ロースのステーキがとても美味しかったです
飲み物のオーダーもすぐ来て良かったです
魚介のパエリアも出汁が出ていて良かったのですが
お焦げがなくて残念でした
スタッフの方の対応は親しみがあって素晴らしかったです
ごちそうさまでした
予約コース:【飲み放題付】イベリコ豚の生ハムやスペイン料理を贅沢に味わえる「テラテラ堪能コース」
ひびきさん
30代前半/男性・来店日:2026/07/31
仲間の送別会で伺いました!『お気軽スペインコース』です。料理はどれも美味しく、モバイルオーダーだったこともあり、ドリンクの提供もスピーディーで大満足です。仲間からも好評で幹事としては嬉しかったです!!
あかりさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/25
とても美味しい料理と、オススメサングリアが、最高でした。また行きたいです。
お食事もお酒も美味しく、店員さんの接客もとても気持ち良かったです。