カフェバルKei ケイ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/01・3回の投稿
そして、締めのパスタ
待ち焦がれすぎて、来たら即イート!
写メ、忘れましたー
当店イチオシのアヒージョと締めのパスタまで楽しみにしていただきありがとうございます!
4種類のオイルをご用意しておりますので、次回はぜひ別のオイルでもお楽しみください!
20代後半/女性・来店日:2026/08/28
ベビーカーありで行きましたがすぐに席を作ってくださり助かりました(^^)
明太パスタとっても美味しかったです!
ベビーカーでのご来店でも、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お席についてもお喜びいただけて嬉しく思います。
明太パスタも美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです!
またお近くにお越しの際は、ぜひお子さまと一緒にご来店ください。
40代後半/男性・来店日:2026/08/27
ランチタイムにゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお料理の提供スピードについてもお褒めいただき、励みになります。
今後も快適にお食事を楽しんでいただけるよう、丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/05・8回の投稿
ランチA、彩野菜のキーマカレー、酸辣湯、温かい食事を選びました。
スープを一口飲むと、コクと旨み、まろやかな甘みを感じ、体内にしみわたりました。
いつも明るい笑顔で迎えてくださる店員さんの接客にも癒されます。
彩野菜のキーマカレーと酸辣湯で、冷えたお身体を温めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スープの味わいも丁寧にお楽しみいただき、ありがとうございます。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
日替わりメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にお楽しみいただけましたら幸いです。
40代前半/男性・来店日:2026/08/06
落ち着く雰囲気です。
パスタやサラダを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気についても「落ち着く」と感じていただけたこと、何よりでございます。
これからもお料理とともに、ゆっくりと心地よくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。