カフェバルKei ケイ 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/10/19
価格やスタッフの対応についてご満足いただけたようで何よりです。
気軽に楽しめるお店を目指しておりますので、そう感じていただけてとても励みになります。
またふらっとお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/10/10・7回の投稿
店内が混み合う中でも、イカの明太クリームパスタやクラムチャウダー、アイスカフェラテまでご満足いただけたようで安心いたしました。
「期待を超えるお味」とのお言葉、大変励みになります。
次回も楽しみにしていただけて嬉しいです。
ぜひまた気分に合わせてお選びください。
スタッフの応対についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/09/27
とても愛想の良い女性スタッフの方に迎えられました。
ランチのセットは、メインとスープが選べ、36種類ぐらいの組み合わせが出来そうでした。
木製トレーにサラダ、スープ、パスタを一緒にのせてサーブしてくれるのは、空腹なお昼時には合ったやり方だとうれしくなりました。また早稲田に行く時は、訪問したいと思います。
スタッフの接客やランチセットの内容についてお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
メインとスープの組み合わせを楽しんでいただけたようで安心しました。木製トレーでのご提供も、お昼時に少しでも早く美味しい状態でお届けしたいという想いから工夫している点なので、気づいていただけて嬉しいです。
早稲田にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/09/20・2回の投稿
パスタランチにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も味・ボリューム・価格ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/09/14
店員さんもとても感じが良くて
食事が全て手が混んでいて、とても美味しかったです!
ぜひまた行かせていただきます
店内の雰囲気やスタッフの対応、そしてお料理までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も手間を惜しまず、美味しい料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。