大衆酒場55 高田馬場店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/07/04
40代後半/男性・来店日:2026/06/26
お店の方の丁寧な接客も好印象でした。
数ある居酒屋の中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿評価を頂き大変恐縮です。
今後ともお客様のご期待に応える為に新鮮なもつ刺し、名物の55レバニラを提供できるように努めます。
高田馬場周辺にお出かけの際には是非ともまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
30代後半/男性・来店日:2026/06/19
が、コース予約でもないのに予約時、また予約後のやり取り、入店時で閉店時間とかではなくオーダーストップを急に告げられたのは悲しかったです。送別会だったので尚更でした。
それ以外はとても良かったです。
個人でまた飲みに行きたいと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけた一方で、オーダーストップのご案内により残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
特に大切な送別会の場であったにもかかわらず、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後のご案内改善に活かしてまいります。
そのような中でも「また飲みに行きたい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/06/10
前回と同じコースで今回肉刺し盛りがハツのみでレバーとハラミユッケが無く、肉味噌ピーマンもきゅうりが無かった。前と内容変わったなら価格アップしても良いので以前と同じ内容にして欲しい
30代前半/女性・来店日:2026/06/15