鮨ト酒 春田屋 大泉学園店 コース詳細 2025/11/07 更新

新鮮な魚介を存分に楽しめる特選コース、全9品をお一人様4400円(税込)でご提供!彩り豊かな海鮮小丼と海老出汁椀で締める贅沢なひととき、仲間と一緒に楽しんでください☆美味しい料理と共に素敵な時間をお過ごしください♪※+2200円(税込)で飲み放題をお付けでできます。※お席は2時間制、90分後ラストオーダーとなります。
| 料金 | 4,400 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | ご予約時の注意事項【お席について】2名様のご予約につきましては、カウンター席でのご案内となる場合がございますのでご了承ください。お席はご予約のお時間から2時間30分とさせていただきます。ご予約時間から15分ご来店、ご連絡がなかった場合はキャンセル扱いとさせて頂きますことをご了承ください。 |
コース内容
(仕入れ状況によって内容の変更有ります。)
1、前菜五種(あん肝ポン酢/鮪ホルモンパクチー/鰯の薬味巻き/豆富とマスカルポーネチーズ/自家製ツナと明太子のポテサラ)
2、刺身三種盛り(海老ユッケ/ブリたたき/炙りタコポン酢)
3、マグロ握り三貫(赤身漬け/中とろ/大とろ)
4、温菜(特濃カニ味噌グラタン)
5、天ぷら盛り(キス/かしわ/旬野菜)
6、箸休め(赤酢ピクルス)
7、巻物(鰻玉子焼き)
8、〆物(彩り海鮮小丼)
9、〆の椀(海老出汁椀)
※+2200円(税込)で飲み放題をお付けでできます。
※お席は2時間制、90分後ラストオーダーとなります。
※追加でアラカルトの注文も可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/07
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

