テルマエ 神戸三宮泉 口コミ
あちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2026/01/04
研修中のお姉さんが笑顔素敵でよかったです!お店のコンセプトも楽しくてまた行きたいです。
あちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。研修中スタッフの笑顔や当店のコンセプトを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。三宮でおすすめの居酒屋として、美味しい海鮮から定番おつまみまで100種類以上の料理を安い価格で取り揃えております。遊び心あふれる空間でまた楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。
わかめさん
20代後半/男性・来店日:2025/12/29
自分で蛇口を捻ってお酒を注ぐのは面白かったです。
ただ、普通に注文したお酒のほうが美味しかったです。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
わかめ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで何よりです。通常注文のお酒に関するご感想も、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。三宮のテルマエは、安いだけでなく美味しい海鮮や一品料理を豊富に揃えたおすすめの居酒屋です。100種類以上のメニューをご用意しておりますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。
みなみさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/27・2回の投稿
お酒が蛇口から出て来て、自分の好きな濃さにできるのは楽しかったです!
みなみ様、ご来店ありがとうございました。蛇口からお酒が出る体験を楽しんでいただけて嬉しいです。お好みの濃さで注げるのが当店の醍醐味ですよね。三宮にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は海鮮料理をはじめ100種類以上の豊富なメニューが美味しいと評判の居酒屋です。お値段も安いため、コスパ重視の飲み会にもおすすめですよ。またのご来店を心よりお待ちしております。
N.Yさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/28
ドリンクが自分で作れるシステムで、ひしゃくで氷をすくったり、蛇口から好きな飲み物を入れられたりするのが新鮮で楽しかったです。
ドリンク、フードともに安い料金設定でした。
N.Y様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験やドリンク作りを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当店は三宮で活気あふれる居酒屋として、安いだけでなく美味しいメニューを豊富に揃えております。おすすめの海鮮やお肉料理など100種類以上のバラエティ豊かなお料理をご用意しておりますので、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。
へーさんさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/27
カレーポテトフライ揚げがおいしかったです。
へー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。カレーポテトフライを美味しいと仰っていただけて大変光栄です。当店は三宮で蛇口からお酒を注ぐ楽しさと、安いだけでなく質にもこだわった豊富なメニューが自慢の居酒屋です。新鮮な海鮮から揚げ物まで100種類以上揃うテルマエは、お仲間との飲み会にもおすすめですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。