大衆酒泉テルマエ 神戸三宮泉 口コミ
しおちゃん様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。星4つの高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。三宮で安くて美味しいと評判の居酒屋として、蛇口から注ぐ体験型のお酒や豊富なメニューをご用意しております。鮮度にこだわった海鮮メニューからお肉料理まで幅広く揃っており、どなたにもおすすめできる内容です。ぜひまた活気あふれる空間で、賑やかな時間をお過ごしください。
なーさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/28
料理の出てくるスピードも味もすごく良かったです!
店内も綺麗で写真映するところいっぱいありました!
ただ席案内されて時間経ってからスタッフの方がこられたので席案内したらすぐ行くのが良いのではないかと思います。客からしたらほっとかれてる感じがして、グラスもないのでどうすればいいのか分からないです
会計:501~1,000円/人
なー様、ご来店ありがとうございます。お料理や店内の雰囲気にご満足いただけて光栄です。一方で、入店時の対応が遅れ、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。三宮のテルマエは、美味しい海鮮から定番メニューまで安い価格で楽しめるおすすめの居酒屋です。蛇口からお酒が出る体験も魅力ですので、ぜひまた当店へお越しください。次回のご来店をお待ちしております。
2026年9月12日
皮串が一本70円で安くておいしい。
生ビール190円。飲み放題にしても、680円程度。
会計:501~1,000円/人
あやくろ様、ご来店いただきありがとうございます。1本70円の皮串や生ビールの価格にご満足いただけて大変光栄です。三宮にあるテルマエは、蛇口からお酒が出る遊び心満載の居酒屋です。安いだけでなく、美味しい海鮮から定番のおつまみまで100種類以上のメニューが揃う点もおすすめですよ。お仕事帰りなど、ぜひまた当店へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
kajiさん
40代後半/男性・来店日:2026/08/26
若い人が多く、飲み物の提供も面白く楽しかった。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
kaji様、ご来店いただきありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。三宮の活気あふれるテルマエは、賑やかな雰囲気でお酒を楽しみたい時にぴったりの居酒屋です。当店は美味しい海鮮からお肉料理まで100種類以上の豊富なメニューを安い価格で取り揃えており、どなたにもおすすめの内容です。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月12日
銭湯のような内装で面白く、清潔感もありましたが、店内が騒がしく自分には合いませんでした。
ryota様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。銭湯風の内装や清潔感をお褒めいただき光栄です。一方で、店内の賑やかな雰囲気が合わなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めます。当店は三宮で安い、美味しいと評判の居酒屋として、海鮮やお肉料理など幅広くおすすめをご用意しております。活気ある空間で楽しくお酒を飲みたい際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りいただけますと幸いです。