大衆酒泉テルマエ 神戸三宮泉 口コミ
まめさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/30
お風呂っぽい内装が素敵でした。お通しはえびせんでした。
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
まめ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お風呂をイメージした内装を楽しんでいただけたようで何よりです。三宮で安くて美味しい居酒屋をお探しの際は、ぜひまた当店へお越しください。蛇口からお酒が出る遊び心満載のシステムや、海鮮からお肉まで幅広く揃う豊富なメニューはどれもおすすめですよ。賑やかな雰囲気のテルマエで、また楽しい時間をお過ごしいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
コスパ最高!飲み方もバリエーション豊富で
コースでも単品飲みでも。
また伺います。
ろびんそん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。コスパの良さや蛇口からお酒を注ぐシステムを楽しんでいただけたようで大変光栄です。三宮で活気ある居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安いだけでなく、美味しい海鮮や100種類以上の多彩なメニューを揃えており、どなたにもおすすめの一軒です。また賑やかな空間で乾杯できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月12日
ホールのお兄さんが良かったです!
安くて楽しいお店でした!
ハッチママ様、ご来店ありがとうございました。スタッフの接客にご満足いただけて嬉しいです。三宮にあるテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ楽しさと安い価格設定が自慢の居酒屋です。海鮮料理をはじめ100種類以上の美味しいメニューが揃っており、コスパ重視の方にもおすすめの内容です。活気ある当店で、また賑やかな時間をお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。
タカさん
男性・来店日:2026/07/08・4回の投稿
鶏皮焼き美味しかった。
タカ様、ご来店いただきありがとうございます。鶏皮焼きが美味しいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。当店は三宮で活気あふれる居酒屋として、蛇口からお酒を注ぐ楽しさはもちろん、安いだけでなく質にもこだわった100種類以上のメニューを揃えております。おすすめの海鮮料理や一品物も豊富ですので、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
2026年9月12日
コンセプトが面白いお店です!
Kumin様、ご来店いただきありがとうございます。コンセプトが面白いとのお言葉、大変嬉しく励みになります!蛇口からお酒が出る体験を楽しんでいただけたようで何よりです。三宮にあるテルマエでは、遊び心あふれる空間作りを大切にしています。100種類以上のメニューが揃う当店は、安いだけでなく美味しい料理も自慢の居酒屋です。新鮮な海鮮から定番おつまみまで幅広く、三宮での飲み会にぜひおすすめしたい一軒です。