大衆酒泉テルマエ 神戸三宮泉 口コミ
串さん
30代後半/男性・来店日:2026/04/18
雰囲気よく、飲み放題も自分で好きに入れられるので楽しめました。もう少し、最初の飲み放題の説明を丁寧にして欲しいかなとは感じました。
串様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて大変光栄です。飲み放題の説明不足については、より丁寧なご案内を徹底してまいります。三宮で安いうえに美味しいと評判の当店は、海鮮料理から定番おつまみまで幅広く揃うおすすめの居酒屋です。100種類以上の豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。
つむさん
20代前半/女性・来店日:2026/04/18
お店に入っても、いらっしゃいませがなかったし店員さんが前を通ったのにスルーされ、声を掛けないと案内されませんでした。
ご飯の味は良かったです。
つむ様、ご来店誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご案内までにお時間を要し、配慮に欠ける対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お料理の味についてはお褒めいただき救われる思いです。三宮にある当店は、美味しい海鮮からお肉料理まで揃う安い居酒屋として、活気ある空間作りを徹底してまいります。ぜひまたテルマエへ、おすすめの蛇口酒を楽しみにお越しください。
くるりさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/18
くるり様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
三宮で活気ある居酒屋をお探しの際に、テルマエを選んでいただけて大変光栄です。蛇口からお酒が出る体験はいかがでしたでしょうか。
当店は安いだけでなく、美味しい海鮮料理からお肉料理まで100種類以上の豊富なメニューが自慢です。皆様に喜んでいただけるおすすめの場所を目指してまいりますので、ぜひまた元気をチャージしに遊びにいらしてください。
2026年9月13日
飲み放題が安くて蛇口からお酒を入れるのが楽しかったです。
また行きたいです。
Ayami様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて大変光栄です。三宮にあるテルマエは、ワクワクする仕掛けと活気ある雰囲気が自慢です。居酒屋としておすすめの美味しい料理も100種類以上あり、海鮮やお肉など幅広いメニューを安い価格で提供しております。またぜひ、遊び心あふれる当店へお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年9月13日
色々な種類のお酒が味わえて楽しい時間を過ごすことができました。
がっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しみ、素敵な時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。三宮にあるテルマエでは、お酒に合う100種類以上の豊富なメニューをリーズナブルに取り揃えております。次回はぜひ当店自慢の料理も一緒にお楽しみいただき、よりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。