焼肉 安福本店 T FACE豊田市駅店 口コミ
Ayさん
30代前半/無回答・来店日:2026/05/04
お肉はどれも美味しかったですけど接客が残念でした。
愛嬌はあっても頼んだものも大半が忘れられ、
メニュー変更二度と三度言われて、美味しかった分、残念でした
今回で2回目のランチで訪問。前回、味、ボリューム、席、接客全てにおいて完璧だったのでまた行きたい!と思い今回結婚記念日のお祝いで予約して子供2人連れて家族で伺ったのですが、注文後ドリンクが来るタイミングで「本日混雑してる為12時までの席利用になります」と言われ驚きました。この時点で11:15。席に案内される時に言われなかったし予約して来たのに、、。子供の相手もしながらだったので時間が無くなって来て、私は急いでご飯を食べることに。ゆっくり話す暇も無く黙々と急いで食べて11:50に食べ終わって、出ようかと荷物をまとめてたら店員が入ってきて、「新規の客と間違えて退店時間を案内してしまっていたのでまだ後45分大丈夫です!」とか言われました。もう急いで食べましたよ、、席も前より狭めの席で机にお盆が乗り切らず、食べにくかったのも前回と比べてマイナスポイントでした。もしかして新規の客と間違えてこの狭い席だったのか、、?予約してた席はもっといい席だったのか、、と疑念を抱きながらの退店になりました。初めて来た時は感動して豊田にこんな素敵な店があるなんて!記念日のご飯はここに決まりだね!と夫と話してだけに今回残念でした。お高いランチだったのに間違いで急かされたのは悲しかったです。ひつまぶし牛は安定して美味しかったです。後、子供のうどんを冷ましていたら店員さんが氷を持って来て頂いて配慮が素晴らしいとは思いました。
加藤さん
30代前半/男性・来店日:2026/05/03
接客が丁寧で気持ちよく食事ができた。肉もタレも美味しく、リーズナブルな価格で非常に満足できた。
ぷくてさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/01
ひつまぶし牛とても美味しかったです
スタッフの方が親切で心に残っています
お肉はレアだけでなく『よく焼き』にも対応して頂けて良かったです
また行きます!!
ケンさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/27
お肉のメニューが豊富で美味しかった。店員さんも親切で満足なお店でした。