かっぱ寿司 富山黒瀬店 口コミ
最近オープンしたばかりで店内はキレイ、トイレもキレイで清潔感あり。平日のお昼で店内は混んでおらず、テーブル席とカウンター席を選べた。テーブル席の椅子が背もたれまでが短く狭さを感じた。
店員はハキハキとした口調で対応、呼び出しボタンにもすぐ来てくれた。
テーブルには醤油やわさびの調味料が置いてあったが、ガリが置いておらず…最後の方でガリが無料だけど注文しなくてはならないことに気づいた。
寿司のネタの種類はそんなに豊富とは言えなかったが、一貫で注文できるネタがあり、1人で行っても便利だと思った。醤油も4種類あり、いろいろと試してみた。
味はネタ、シャリもこの値段にしたらまぁまぁ良いと思う。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
もこさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/23・2回の投稿
オープン当初の混雑もなくなり、落ち着いて食事ができるようになりました。
たさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/20・2回の投稿
まだ店内はキレイ
予約コース:【10/16~11/19 平日限定】 お寿司・ラーメン・サイドメニュー・スイーツ食べ放題
たまさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/04・4回の投稿
予約時間より早めについてしまったが、すぐに席に案内してもらえたので、ありがたかった。
入った時は空いていたが、店を出るときには、順番待ちでいっぱいだったので、予約していって、良かった。
海鮮丼が絶品でした。ミナミマグロの中トロも美味しかったです。