SAKE O AVIITE サケヲビーテ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
SAKE O AVIITE サケヲビーテ 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/23
初めてのご来店で、店主との会話をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
当店が大切にしているのは、鉄板焼きの香りや音とともに、
料理の個性がしっかり伝わる一皿をお届けすることです。
そのオリジナル性を「抜群に美味しい」と感じていただけたことは、
料理人にとって大きな励みであり、日々のこだわりが報われる思いです。
また行きたいとおっしゃっていただけたことも、大変光栄です。
今後も、素材選びや火入れ、会話のひとときまで含めて、
ここでしか味わえない時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もぜひゆっくりとお食事をお楽しみください。
ご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/11/22
コスパ最強です。
特にソース(調味料)にこだわっているそうで、どれも素材の味を引き出してくれる素晴らしい味付けでした。
和牛のタンが出てきた時は美味しすぎてびっくりしました。
終始飲んで食べて、満腹大満足でした。
またいきます。
何を召し上がっても美味しかったとのお言葉、そしてコストパフォーマンスまでご評価いただき、大変うれしく拝読いたしました。
当店では、鉄板焼きの香りと素材の味わいを最大限引き出すため、
ソースや調味料にも強いこだわりを持っております。
それぞれの料理に合わせて丁寧に仕上げた味付けを評価していただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
終始ご満足いただけたとのこと、心よりうれしく思います。
今後も、鉄板焼きと旬食材の魅力をさらに磨き、また来たいと思っていただけるお店づくりに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/11/22
料理が美味しいとの率直なお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当店では、鉄板焼きの香ばしさと素材の旨みを最大限に生かすため、
食材の選定から下ごしらえ、火入れの加減まで丁寧に仕上げております。
その一皿一皿を美味しいと感じていただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
今後も、鉄板焼きならではの臨場感と和の味わいを楽しんでいただけるよう、
より良い料理とサービスの提供に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/08/26
2人のコース料理にしては量が物足りなさはあったが料理はどれも美味しかった。
居酒屋のように気軽に入りやすい雰囲気や、スタッフの接しやすさを感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、コース料理について「どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理人にとって大きな励みとなります。
一方で、お二人でお召し上がりいただくには量がやや物足りなかったとのご意見、真摯に受け止めております。
コース内容やボリュームの見直し、説明の仕方など、より分かりやすいご案内ができるよう改善の参考にさせていただきます。
今後も、鉄板焼きの香りや季節食材の味わいを気軽に楽しめるお店として、
料理・接客・雰囲気すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/07/18
スタッフの対応を良く感じていただけたこと、そしてお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当店では、鉄板焼きの香ばしさと素材の持ち味を丁寧に引き出す調理を心掛けており、
前菜からメイン、締めに至るまで、一皿ごとに満足していただけるよう努めております。
また、ゆっくりとお食事を楽しんでいただける雰囲気づくりや接客にも力を入れておりますので、
その点をご評価いただけたことはスタッフ全員の励みとなります。
今後も、sake o Aviiteならではの鉄板焼きと和の旨みをお楽しみいただけるよう、
より良いサービスと料理の提供に努めてまいります。