ALLY'S Banquet SAKAE(アリーズ バンケット サカエ) 口コミ
広々とした店内で、落ち着いて食事を楽しませていただきました。 ブッフェスタイルのサラダはもう少し品数があると有難いですが、新鮮で美味しかったです。土日利用だったので、ワインのフリーフローが気に入りました。継続希望です。
Yukaさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/16
ウェルカムドリンクサービス嬉しかったです。パンが3種類しかなかったですが、それが逆に良かった。とても美味しく、たくさんおかわりいただきました。メイン料理もボリュームがありパンに合うクリーム煮で楽しめました。時間制限がなかったのでゆっくり過ごすことが出来、とても満足です。
パルパルさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/15
メインもブュッフェのサラダ、デザート、コーヒーに関してはデカフェまで用意されてて大満足でした。
予約コース:【11月ランチ】お肉料理+サラダ・パン食べ放題+ミニデザート・ドリンク
みはるさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/08・3回の投稿
平日ランチメニューに、土日限定で無料ワイン飲み放題が付いていることに驚きました!スパークリングワインから始まり、メインの一品を注文してサラダ、パン、デザートがビュッフェになっていました。ゴボウのトマトパスタを注文しましたが、美味しく量も多めだったのでシェアできました。パンにはオリーブオイルと高級塩の種類があり楽しめました!デザートの中ではプリンとモンブランが一番人気の様でした。何度かおかわりできて満足でした。飲み物もフリーですが、カプチーノも美味しかったです。来月もワインキャンペーン継続していたらまた食べに行き行きたいお店です!!
あやさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/10
ビュッフェのサラダがとても充実していてとても美味しかった。
ドリンクの種類も豊富だった。
来店シーン:接待・会食