ナチュラルフーズ柳島キッチン お店の総評
ナチュラルフーズ柳島キッチン 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/09/04・14回の投稿
待ち時間にはコーヒーと日替わりマフィンの「火の鳥プレーン」をいただきました。香ばしいコーヒーと風味豊かなマフィンが絶妙で、店内でのひとときも大満足です。
そして、お家でいただく夜用のサクサク香ばしい鯖フライのお弁当が今から楽しみで仕方がありません!
美味しいカフェタイムと楽しみなお弁当で、一日得した気分になれる素敵なお店です。
60代~/女性・来店日:2026/09/02・4回の投稿
今回はティータイムにお邪魔しました。
頼んだワイルドベリーハイビスカスティーは、ほんのり酸味のある 色が綺麗なハーブティー。ビタミンCが摂れるそうです。
そして、フルーツパフェ。
思っていたより なかなかのボリューム感!パフェと言うよりソフトクリームのフルーツ添えという感じ(笑) たっぷり絞られたソフトクリームに凍ったフルーツが美しく飾られています。ちょっと食べるのが難しかった(^^;
ソフトクリームの下はヨーグルトとフルーツゼリーでした。こちらは酸味があって、先にソフトクリームを食べちゃうからほとんど甘味を感じなくて残念。メニューの写真にはイチゴもあってもっとカラフルだったけど、赤いフルーツが無かったのもちょっぴり残念でした。
でも甘さ控えめで、食べ応えあってもさっぱりいただけました。ご馳走様でした。
50代後半/男性・来店日:2026/09/01・14回の投稿
今日はどんよりとした曇り空で少し冴えないお天気でしたが、香ばしいコーヒーと美味しいマフィンを一口味わうだけで、一気に心が晴れやかになる至福のひとときを過ごせました。今回の「オレンジとチョコチップ」のマフィンも、柑橘の爽やかさとチョコの甘みが絶妙で相変わらずの絶品です。
お弁当の仕上がりを待つ間、静かで落ち着いた店内でボーッと過ごせるこの時間が本当に気に入っています。
会計後に頂けるコーヒークーポン、柳島キッチンのコーヒー好きなので嬉しい!
60代~/男性・来店日:2026/08/21
40代後半/女性・投稿日:2026/08/21