ナチュラルフーズ柳島キッチン お店の総評
ナチュラルフーズ柳島キッチン 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/18
20代後半/無回答・来店日:2026/08/18・10回の投稿
お弁当の待ち時間にぼーっとしながら味わうコーヒーとアイスはまさに至福のひととき。わざわざプレンティーズまで足を運ばなくても、こちらで気軽に味わえるのは本当にありがたいポイントです!
また、こちらで販売されているマフィンも抜群に美味しいのでとてもおすすめです。静かで居心地の良い空間にいつも癒やされています。
以前あったミニパフェがすごく好きだったので、ぜひまた復活してもらえると嬉しいです!またゆったりお茶しに伺います。
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
日替わりのハンバーグランチと湘南ハンバーガーに飲み物をそれぞれいただきました。
日替わりにはキッシュとラタトゥイユのようなお野菜の煮込み、シャキシャキの新鮮なサラダ、お味噌汁も付いて盛りだくさん、とてもおいしかったです。
サラダの人参ドレッシングの味がとてもよくて気に入りました。
ハンバーグのソースがサルサソースとなっていましたが、辛味も程よくてポークハンバーグによく合う味付けでした。
湘南ハンバーガーはやまゆり牛のおいしさを感じられるボリューム満点なハンバーガーで、夫は大満足の様子でした。
飲み物はプラス200円でしたが量もたっぷりで、アイスティーに付けてもらったミルクが牛乳だったのが嬉しかったです(ミルクポーションの味が苦手なので)
湘南らしさを感じられる素敵な雰囲気のお店でランテができて、お盆休みのリフレッシュができました。
40代前半/女性・来店日:2026/08/13
50代前半/女性・投稿日:2026/08/13・4回の投稿
日替わりランチ?のB(鰯の天ぷら 梅おろしソース)にしました。いろんなお野菜の天ぷらもあり、ゴーヤとキュウリとささみ?の和え物と、サラダと。連れはカオマンガイでした。おいしかったです。お腹いっぱいになりました。ドリンクは自分はブドウジュース、連れはホットコーヒー、食後にオートミールクッキーを2人で半分ずつ食べたのですが、これがザクザクでとても自分好みで、おいしかったです。(写真は撮り忘れました、ごめんなさい)