ナチュラルフーズ柳島キッチン 口コミ
めちゃくちゃ美味しかったです。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
すみちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/21・2回の投稿
先日急に思い立って1人で初めて行ったのですが、素敵なお店でしたので、主人を連れて行きたくて、今月2度目の柳島キッチンでのカフェタイムでした。先日は1人貸し切りでゆっくり過ごし、ナチュラルなインテリアやグリーンオアシスに囲まれての空間はまた来たいなと思わせてくれました。今回は、他にも何組もお客様いらっしゃったので賑やかな店内、そして支配人の丁寧な接客でオーダーして頂き、クーポンも利用させて下さり、パパとの秦野戸川公園デート後の最高なティータイムとなりました。主人も気に入ったみたいで、また伺わせて頂くと思います。ご馳走様でした。
マサさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/21・8回の投稿
アイスクリーム(プレンディーズ)とコーヒーをいただきました。
アイスはなめらかな口どけで程よい甘さがあり、コーヒーとの相性もとても良かったです。
午後のひとときをゆったり過ごすにはちょうど良く、気分転換にもぴったりでした。
おやつとして満足度の高い時間を楽しめました。
会計:501~1,000円/人
かっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/04/10・2回の投稿
雨の中、席押さえポイントもあったので久しぶりに来店しました。夫は2種のカレー、わたしは柳島ランチB・鯵と季節の野菜の天ぷらをわさび塩でいただきました。鯵はふっくらして骨が無く、高齢者やお子さんにも喜ばれそう。野菜の天ぷらも上手に揚がっていて美味しかったのですが、わたしはもう少し春野菜の甘みや苦味を感じたかったです。カレーランチにも天ぷらと同じ野菜が素揚げして入っており、さらに生野菜もあるので、野菜は豊富です!
柳島スポーツ公園内ですが、落ち着きがあり、海沿いらしいリゾート感もある立派なレストランです。お店の方々は美しく、気持ちいい感じの対応をしてくださいました。
マサさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/10・8回の投稿
朝カレーをオーダーしました。
モーニングタイムはドリンク付きなのが嬉しく、ゆったりとした時間を過ごせます。
カレーはコクがあり、朝でも重すぎず、じんわりと体に染みるような味わいでした。
シンプルですが丁寧に作られている印象で、気持ちよく一日をスタートできる一皿です。