隠れ家森の小さなレストラン PECOPECO ペコペコ 口コミ
ほたるさん
10代後半/女性・来店日:2026/01/30
プレートの一つ一つの料理がおいしくもう一度食べに行きたいと思えるような素敵なお店でした!
しほさん
30代前半/女性・来店日:2026/01/29
SNSでこのお店を知り、市外から伺いました。入口からワクワクするような工夫がされていて、ジブリ好きにはたまらない空間でした。お食事も美味しかったですし、入ってすぐ出できたので冷めないうちに食べられました。ポニョのドリンクは思っていたより大きい金魚鉢で出てきたのでびっくりしました!笑
1時間入れ替え制のため乳幼児連れは向いていないと思いますが、小学生くらいのお子さんなら家族で楽しめると思います。
店主の方も気さくで素敵でした。また子どもが少し大きくなったら子どもと一緒に来たいと思います。
ナユキさん
20代前半/女性・来店日:2026/01/28
ごはん美味しくて、ジブリの世界観大事にしてるのとかも良かったです!!☆。.:*・゜
予約コース:[ランチ]お席のみ
snsで流行っていたので行きたいと思い、予約しました。ジブリが大好きな私とそこまで興味のない家族と行きました。最初は雰囲気だけじゃないの?と言われましたが、どうしても行きたく、説得しました。店内はものすごく凝っているのが感じられ、店員さんの対応もスムーズで分かりやすく、とても良かったです。何よりも料理が最高に美味しくて、ジブリだけで行くのはもったいないくらい、料理が美味しかったです。写真撮影のタイミングもくださり、とても良い神戸旅行になりました。今度はランチではなく、ディナーでうかがってみたいです。
みっつんさん
60代~/女性・来店日:2026/01/26・2回の投稿
ジブリ好きでもそうでもない人も楽しめる雰囲気でお料理も美味しいです。