隠れ家森の小さなレストラン PECOPECO ペコペコ お店の総評
隠れ家森の小さなレストラン PECOPECO ペコペコ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/07/11
お料理もワンプレートでいろんな味少しずつ楽しめて
最終的にお腹いっぱいに
お味もすごく美味しかった
ジブリ好きにはたまらないと思います
30代前半/女性・投稿日:2026/07/06
店は可愛くてジブリ好きにはたまらなかった。
公式等ではないと思うのでそこは了承の上訪れるべき。
料理にもジブリのグッズが乗っていたり可愛かったが、料理を作り置きしていて一斉に出していくシステムだからか、料理は冷めていた。家庭で作れるような味。
若いお客さんが多いので店内を写真を撮りたい方達が練り歩いていて食事中に後ろからカウンターの写真等を撮られて少し不快だった。
20代後半/女性・来店日:2026/06/21・2回の投稿
店内が可愛くてみんなでお写真も撮ってもらえたので、素敵な思い出になりました。
60分制ですが40分頃から写真撮影会が始まったので注文や提供が最後のグループは実質30分もないくらいで食べる必要があります。ゆっくりはできませんが、次のプランがある方や観光など時間通りに動きたい方にオススメです。
20代後半/女性・来店日:2026/06/13
ただ、後半の写真撮影の時間を確保するため、せっかくの食事をゆっくり食べることができませんでした。
提供されたのも私たちは最後の方だった上、食べ終わったかどうか終始見張られている状況だったので、ものすごく焦りました…
また入店時ですが、私たちを含めて10分前くらいに3組程到着しており、お店前ではなく道路を挟んだ向かい側で待つよう言われました。
その後到着した他のお客さんは様子を伺いながら私たちと同じ場所で待っている方と、お店の目の前の通路で待っている人で別れました。
いざドアオープンしたと思ったら、後から来てお店の前で待っていた人たちから案内されました。
先に待っていた方々は疑問に思っていそうな雰囲気でした。(私たちも、え?となりました笑)
恐らく、席は入店した順ではなく事前に決められていたように見えたので特に気にしてないのかなと思います。
素敵な内装ですし、スタッフの方も温かく迎えてくださいましたが細かい点がどうしても気になってしまいました…
40代後半/女性・来店日:2026/06/23
非日常体験できます
子供が気に入って二人でピザを食べましたが美味しかったです。
ポニョの金魚鉢ジュースは可愛いですね!
また行きます