YaoyaBal ヤオヤバル ひばりヶ丘 口コミ
ゆづきさん
30代後半/女性・来店日:2026/01/24
八百屋バルというだけあって、野菜が美味しかったです。お酒もビール、スパークリング、カクテルを飲みましたがどれも美味しく、次もここで飲みたいね、と盛り上がりました。ありがとうございました。
予約コース:【20:00以降限定★定番メニュー】八百屋バルコース(全8品・2h飲み放題込)4000円
まりまりさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/16
ピーマンがパリパリでした!
野菜のメニューが豊富で、ボリュームもあって大満足です。また行きます。
予約コース:【ご予約】おひとり様大歓迎★
ひままさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/16
料理はどれもお洒落で美味しかったです。中でもレタスの肉巻きが美味しかったです。レタスがシャキシャキで肉は柔らかくて食べやすく美味しかったです。思ったよりメニューが少なかったのがちょっと残念でしたが、メニューの多くがレギュラーサイズとミニサイズがあって少人数や一人飲みにもおすすめかなと思います。
予約コース:全80種類以上★生もスパークリングも!飲み放題「単品」2h 1500円
めぐさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/09・2回の投稿
友人のお誕生日でバースデーボックスをお願いしました!サプライズだったのですか、タイミング等々バッチリでバースデーボックスもとっても可愛くて美味しくて友人にも喜んでもらえました!お料理もお酒も美味しくて、最高でした!
予約コース:全80種類以上★生もスパークリングも!飲み放題「単品」2h 1800円
山和さん
60代~/男性・来店日:2026/01/03
ひばりヶ丘に従来なかったお店でした。
野菜をイタリアンやエスニックに調理してあり、とても美味しかったです。
ハーフサイズもあって、量の調整もできるしコスパも良かったです。
普段は和食のお店に行きますが、此処も良いですね。
ワインの種類をもう少し増やしてもらえると良いのですが、増やし過ぎてコスパが悪くなると困りますね。
予約コース:【ご予約】おひとり様大歓迎★