FRANKY フランキー 口コミ
ランチでお邪魔しました。パスタの大盛りをいただきました。以前塩バジリコパスタが美味しかったので、今回は醤油バジリコパスタになっていたので、注文してみました。どちらもバジリコパスタではありますが、海鮮の入った塩バジリコパスタとはまた違った味わいで、完食しました。個人的にはもう少し醤油強めの追いガーリックとかでパンチを効かせても更に美味しいかも。
セットのスープとミニサラダがあるのが嬉しい。
ご馳走様でした。
パクチーさん
女性・来店日:2026/06/15・13回の投稿
ランチのナポリタン、懐かしい味で美味しかったです。また食べたいと思いました。
会計:501~1,000円/人
あくちゅんさん
60代~/男性・来店日:2026/06/18・8回の投稿
しそトマト明太のスパゲティを頂きました(スープとサラダ付き)。スパゲティに少し焼き目が付いているような、香ばしい味がして大変美味しかったです。
雨の日のドリンク一杯サービスで美味しいビールいただきました!お料理のソースが少し残ったので初めてプチパンを頼んでみたら、外カリッ中フワッで思ってたより美味しかったです。ソースが残ったらプチパンおすすめです♪
しばらくぶりで来店したらメニューが刷新されていて夏らしいお料理が提供されていました 今回は豚しゃぶ黒ごまたれうどんを注文
日曜日でもランチメニューがあるのが有り難い スープ サラダがセットで付きメインを食べる前のベジファーストが出来ました
そしてメイン 想像を超えるヴィジュアルにびっくり えのきの天ぷら フライドガーリックがトッピングされていてボリューム満点
えのきの天ぷらって初めてだったけどその美味しさったら ガーリックはうどんタレによりコクを増しクリーミーなゴマダレがさらにおいしさアップ
冷しゃぶは柔らかく喉越しの良い稲庭うどんの様な麺もタレと具材と良く合いました また利用させて頂きます