札幌スープカレー JACK 市ヶ谷店 口コミ
佐藤一也さん
50代前半/男性・来店日:2026/05/17
ランチ利用。定番チキンベジカレーのライス大盛りでスープを海老入りにしました。チキンは骨まで食べられるほど柔らかくなるまで煮込んであり美味しかったです。海老は香りも味も結構強かったですが、正直他のトッピングの方が良かったかも。レモンはライスでなくカレーにかけました。さっぱりするのでこれはこれでアリかも。
予約コース:★土・日・祝・祝前日の11時~14時15分までのランチの御予約の方★
みうさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/14
平日のランチで利用しました。トッピングがたくさんありスープも3種から選べ、ライスの量も辛さも選べます。
オリジナルスープのベジタブルカレー中辛を注文しました。自分のスマホで注文します。紙エプロンがあり、ありがたかったです。
少しとろみのあるスープでした。野菜はどれも柔らかく丁寧に作られているのが伝わってきました。辛さも丁度よかったです。おいしかったです。
入り口に数段の階段があります。
予約コース:★平日のランチ13時~14時15分までの御予約の方★
おすすめの表示がある豚角煮ベジカレーを頼みました。食べごたえのある大きな角煮が2つに、スープによくなじんだ野菜がお皿いっぱいに入っています。スープのおいしさに感動しました。
次は海老スープにしてみます。
予約コース:★平日、土日祝18時~21時15分までのディナーの御予約の方★
友人と出かけた先で席押さえ機能を使ってランチで利用しました。好きなメニューに辛さやライスの量、トッピング選択もあってアレンジ出来るのは良いと思います。チキンカレーをいただきましたが、チキンが柔らかくて野菜も色々入っていてとても美味しかったです。