かに道楽 枚方店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/07/30
雰囲気、お席、メニュー、お店のイメージ、定員さんガラッと変わっていてとても良くなってるなと実感しました!ご案内の時お着物のお姉さんも優しく分かりやすくとても良かったです!
40代後半/女性・来店日:2026/07/26
2人以上ディナー時間帯のみでしたが誕生日のお祝いも兼ねて利用しました。
住んでるエリアが今すぐ予約ができるエリアの対象でなかったのでお店に相談したら電話予約で席の確保をしてその後来店間際に今すぐ予約の手続きしたらお店で差し替えて下さいました。面白い店員さんが沢山話しかけてくださいました。
いつもはランチで利用する事が多かったけど夜でもゆっくり味わえました。
同じかに道楽でも茨木店はかに釜飯も吸い物も薄めのお出汁味。吸い物のカニは殻付き。3色のお麩とみつ葉だったけど。
枚方店はかに釜飯も吸い物も味が濃く感じた。枚方店の吸い物のカニはほぐしてあって3色のお麩は同じだけど湯葉も入ってました。
お誕生日プレゼントは茨木店は白だしかポン酢だけど。枚方店はデザートプレート。
ちょっとずつかにグラタンや天ぷらの器も違ったり。どこがどう違うかを探すのも楽しかったです。ご馳走様でした。
40代前半/男性・来店日:2026/07/11
懐石料理スタイルなので難しいとは思いますが、コースに追加で+1~2品できたら嬉しいです。
50代後半/女性・来店日:2026/07/23・4回の投稿
子供向けの蟹御膳 わらべをオーダー。
(わらべは年齢制限有り)
子連れでは利用しにくいイメージがありましたが、
「涼香」には、白いモクモクと霧が発生する演出があり、間が保ち辛いお子様も、個室では周りを気にせず夏の良い思い出になりそうです。
「わらべ」は飲み物とデザート付きで、小ぶりのプリンアラモードが登場。
一口分けてもらうと市販品と違って濃厚で硬め、凄く美味しかったです。大人メニューに加えて欲しい(^^)
(既にありましたらゴメンナサイ)