つるバレー お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
つるバレー 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
ですが、それに頼りすぎている。という印象。
接客時に笑顔ひとつ、説明も無い。一見さんはアウェイな感じがして居づらい。
ハンバーガーについてお褒めいただき嬉しく思います。
一方で、接客やお店の雰囲気に関してご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ハンバーガーの品質向上、加えて、どのお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客・ご案内の見直しを行ってまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/04/02
店員さんも親切で感じが良く、また行きたいお店です!
お食事やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても励みになります。
またご家族でゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/04/02
ワンプレートに5種類のメニューとスペアリブ、鶏肉のグリルが可愛く乗っていて、それをトルティーヤで巻いていただくスタイルでした。
日によってメニューは違うようですが、どれも手が込んでいて美味しくて感動でした。
こんなに美味しいならハンバーガーも絶対美味しいはず!とアボカドバーガーも追加で注文しましたが、期待以上の美味しさでした。
デザートもとても美味しく、前日落ち込んでいたことも忘れてしまうほど素敵な時間を過ごせました。
次は違うメニューだと思いますが、それも楽しみになるようなお店です。
特別なランチ、絶対オススメです!!
※写真のスンスンは自分で勝手に入れて撮ったものです
ランチプレートやアボカドバーガー、デザートまで楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
「素敵な時間」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
これからもお客様の期待を超える美味しさを追及してまいります。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2026/03/20
ハンバーガーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご友人にもおすすめしてくださり、本当にありがとうございます。
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
全体的に繊細に作られており、食べきってもお腹がもたれる事はありません。海外のハンバーガーっぽいのが好みの方だと物足りなさを感じるかもしれません。
全体的には食べやすく日常的なハンバーガーという感じ。
お店の雰囲気はとっても素敵でした。
玄米バンズや全体のバランスについて感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
当店は色々な世代の方に召し上がっていただけるようなハンバーガーとして、優しい味わいを目指してお作りしておりますので、そのように受け取っていただけて嬉しいです。
一方で、お客様のご指摘を踏まえ、しっかりとした食べ応えをお求めの方にも喜んでいただけるよう工夫してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。