鉄板焼と肴 藤芳 仙台国分町店 コース詳細 2025/11/28 更新

当店自慢の「仙台牛ヒレステーキコース」は、特別な夜にぴったりな贅沢なコースです。旬の季節ごとに変わる内容で、トータル8~10品の美しい料理をご用意し、食材の鮮度と質感を最大限に引き出しています。特に仙台牛のヒレ肉は、柔らかくてジューシーな旨味が口の中で広がり、思わず笑顔がこぼれます。また、コースの内容は仕入れ状況に応じて変わるため、毎回新たな発見があります。
| 料金 |
11,000
円(税込) 1名様 |
|---|---|
| 品数 | 10品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 18:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。※コース、セットはチャージ料は無料。単品メニューのみはチャージ料(お通し付) |
コース内容
※品数はトータルで8~10品(仕入れ、内容による)のご用意になります。
※コース内容は一例となります。
※仕入れ状況、季節に応じて変更がございます。
【一例】
・季節の魚介のタルタル
・焼き野菜の出汁のあんかけ仕立て
・魚介のソテー仕立て
・アワビのブルスケッタ
・ポルチーニの茶碗蒸し
・仙台牛ヒレのステーキ
・アワビの肝ソースリゾット
・濃厚牡蠣出汁の稲庭うどん
・季節のクリームロール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

