鉄板焼と肴 藤芳 仙台国分町店 コース詳細 2025/11/28 更新

宮城県で養殖しているブランドサーモンのため生食が可能はらこ飯の発祥の地、亘理町出身の店主が作るそのサーモンを使用した他では食べられないはらこ飯と和牛ランプステーキ両方が食べられる季節限定なコースです!※仕入れによっては12月6日より前に終了する場合があります前日ご予約の際はお電話にてお願いします
| 料金 | 8,800 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月6日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
コース内容
(コースの一例、仕入れによって内容の変更あり)
・魚介のカルパッチョ
・焼き野菜サラダ
・魚介のソテー
・牛と菊芋の焼き春巻き
・ポルチーニの茶碗蒸し
・和牛ランプステーキ
・七つ森サーモンの生はらこ飯
・牛出汁のスープ
・季節のクリームロール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/28
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

