TKPバル ティーケーピーバル 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/22
1杯290円で得した気分です
メニューも多彩で気分も上がります
「自家製グリルハンバーグ」「若鶏骨付きもも肉のコンフィ」〆に「バルのガリチキ鉄板焼き飯」など9品もオーダー。何れも食べ応えがあり美味しかった~
「インカのめざめのフライドポテト」はさつまいもの様に甘くてホクホクでお勧めです
50代後半/女性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
飲み放題を予約して伺いました。
美味しいお料理とともに、時間いっぱいまでお酒をいただきました。
また行きたいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/06/26
1時間45分頃でも注文(モバイルオーダー)が可能でしたので追加注文をしました。
すぐ提供されましたがその時も退店時間についての案内はありませんでした。
1時間55分頃、「間も無く2時間なので退店してください」と伝票を机に置かれました。そこで初めて2時間での退店が確定していたことを知りました。
追加注文のドリンクはまだ飲み始めたばかり。1時間半頃に頼んだフードもまだ残っており、退店に向けて急ぎましたがすぐ2時間となり、強めに急かされました。
時間で速やかに退店できなかったことは申し訳ないと思いましたが、2時間での退店が確定したと事前に伺っていたら、時間で退店できるよう食べるペースを調整したり、
退店15分前となる時間に追加のオーダーはしないなど、
ご迷惑をかけないようにできたと思います。
もちろん、こちらが2時間制であることを理解したうえで間際までオーダーが可能、ということであれば追加オーダーはできても良いと思いますし、その場合の注文は自己責任だと思います。
2時間での退店とすることをいつ判断されたのかはわかりませんが、
せめて退店30分前、遅くても15分前には一声かけていただきたかったです。
2時間制とする【場合が】あります、ということはならなければ2時間以上の利用が可能ということですので、
2時間になったと知らなければ退店できる状態ではない、ということはあり得ると思うのですが、時間だから早く退店しろという圧が大変心苦しかったです。
結果として食べ残しとなってしまったことも勿体無かったです。
2時間での退店となるか不明な状態でも退店できるようにしておくべきという方針なのでしょうか。ならば入店時にそのように案内してください。
それともこちらから2時間制と決まったか伺わなければいけなかったでしょうか。そうでしたら確認不足で申し訳ございません。また、それならば入店時にそうするように教えていただきたかったです。
フードはとてもおいしかっただけに最後に残念な印象となってしまいました。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/05
30代後半/女性・投稿日:2026/06/02