居酒屋いくなら俺んち来る 渋谷店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会9%
居酒屋いくなら俺んち来る 渋谷店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/04/28
20代前半/女性・来店日:2026/04/23
20代後半/女性・来店日:2026/04/23
賑やかな道玄坂通りを象徴するように明るく元気なお店を紹介。
『居酒屋いくなら俺んち来る?~宴会部~渋谷店』
東京都渋谷区道玄坂2-29-8道玄坂センタービル8F
お店はビルのワンフロアを使っているので、かなり広い!大宴会もできてしまうみたい。
カウンター席も完備なのですが、ここは是非仲間や友達と行って欲しい
入った瞬間に平成に流行ったものの数々や、ダーツと、華やかな店内。平日なのに若い方がたくさんいらっしゃって、大盛り上がりでした!
何より店員さんが素晴らしい。メニューを眺めていたらすぐ「何かご注文ですか?」や、食べ終わったらタイミングよくお皿を下げてくださったり、とにかく気が回ります。
混雑してる時って注文オペレーション乱れてしまうことよくあると思うんだけど、ここは少しもそれを感じさせない。明るく元気な店員さんだけど、接客のプロ意識がきちんとしていて、とても好印象でした。
ここはお料理も、五百円以下で食べられるものがほとんど!ステーキでも1500円前後なのでとってもお得!なのに、めちゃくちゃ美味しいので良きです
あと、私はあまりお酒が飲めないので、ソフドリの特にお茶類が充実しているのはありがたかった…!ウーロン茶のほかに、蕎麦茶、もろこし茶もあって、お茶大好き民からしたら神かなと思いました!
【今回いただいたのはこちら】
・俺んちの鉄板牛ステーキ
レアで焼き上げたステーキは噛むほどに肉の旨みが広がる。特製ソースと相性バッチリで、食欲が止まらない
・うずらどんぐり
歯応えのあるうずらの味付け卵。前菜にピッタリ
・ばかうまそら豆
揚げたそら豆にスパイスパウダーを振りかけたもの。カリじゅわでめっちゃ美味しい
・サーモンカルパッチョ
これが個人的に優勝。肉厚サーモンでちゃんと量があるのに五百円行かないのはバクかなと思った。カルパッチョソースも美味しくてレベル高い
・温玉シーザーサラダ
これも優勝。 サラダのクオリティと値段が合ってない。濃厚なシーザードレッシングと新鮮なサラダ、温玉は最強なんよ
・シャカシャカポテトフライ
4種類のパウダーから好きな味をセレクト。シャカシャカ触れるの楽しい
・俺のプリン
カスタードのような濃厚なプリンは、食後の別腹!飲めるくらいに柔らかくてとろけるように美味しかった!
ご馳走様でした
とってもユーモアあって、賑やかで、でもお値段は破格。飲み会や打ち上げにほんとおすすめです!
元気もらえました!ありがとうございました
20代前半/女性・来店日:2026/04/22
しかし、2時間いて提供されなかった料理が3種ほどありました。最初に注文した蒸し鶏は、一度聞いてみたところ今準備してると言われましたが結局来ませんでした。
注文していない商品も3回ほど来ました。
最後にソフドリの烏龍茶と紅茶を頼んだのですが、めちゃくちゃ苦いアルコールが混ざった烏龍茶と紅茶が来ました。
忙しかったのだと思いますが、スムーズにちゃんとしたものを食べたい方にはおすすめしないです。
また、私や友達が合わなかっただけなのですが、席が入り口の近くで、店員さんたちの声が大きすぎて毎回うっとなってました。対応は明るくて良かったです!
60代~/男性・来店日:2026/04/22
飲み物が注文してから出てくるまで、20分とかかかる。
接客は特に悪くはないので、ただ単に回っていないだけか...