炭堂 宮楽 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
炭堂 宮楽 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/04
料理はどれも美味しかったのですが、特に鶏の炭火焼きが最高でした!外は香ばしくて、中はめちゃくちゃジューシーで、噛むたびに旨味が広がる感じ。これはまた食べたくなるやつです。
あと、最後に食べた土鍋バターコン飯も美味しかったです。
お酒の種類もいろいろあって、料理と一緒に楽しめるのも良かったです。
全体的にかなり満足度高めで、「また行きたいな」って素直に思えるお店でした!
また、お飲み物の種類も多く取り揃えている旨がお客様に伝わって大変嬉しいです。
「また来たい」この言葉は何よりも嬉しく私たちのやる気も更にアップいたします!
次回も是非、ご堪能しにご来店ください♪
50代後半/男性・来店日:2026/04/24
コースでこそ、満足していただきたいという気持ちが入ったメニュー内容になっております。
お酒の濃さは調整ができますので薄い、濃いなどありましたら都度お伝えいただければお客様の好みに合わせたお飲み物のご提供が可能ですので次回も何かあればお伝えください♪
40代後半/男性・来店日:2026/04/28
少しでもお客様に還元したい気持ちで少人数での営業をしておりますが、ご満足いただけて何よりです。
次回は3度目のご来店を更に楽しんでいただけるようお店とスタッフは成長し続けます!!
40代前半/女性・来店日:2026/04/28
小さいお店なので、大人数での飲み会には向きませんが、少人数の飲みの時にはオススメしたいお店です。
お食事がお客様の好みに合っていたようで安心しました。
当店は大人数のご利用はお客様の言うとおり、不向きな店舗ではありますが15人~からワンフロア貸切も行っております!
最大20名様程度であれば1つの空間としてご提供はできますので機会がございましたら何なりとお申し付けください^ ^
できる限りの事は対応させて頂きます!
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
何よりスタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです!
スタッフの対応を評価いただき凄く嬉しいです。
まだまだ全スタッフは勉強中であり、答えのない世界線ではありますがより多くの方に楽しい時間を過ごしてもらえるよう日々、精進して参ります!