スター インドカレー ネパールレストラン東中通店 口コミ
接客は大変よかったです。
コースの説明も丁寧でした。
予約コース:各種宴会やパーティーに◎全7品お一人様2500円(税込) ※飲み放題追加+1650円(税込)
2500円のコースにしましたが、ボリュームもあってとても美味しかったです
カレーもナンもたくさんの種類から選ぶので、次回はまた違うものにして、辛さも変えてみようと思いました
かぜみはさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/07・2回の投稿
満席に近い状況でしたが、予約席にすぐに案内してコース料理の詳しい説明をしてくれました。
初めての前菜は全て食べやすく美味しかったです。チーズナン、プレーンナンが巨大な大きさで焼きたてふわふわで超絶美味しかったです。
カレーはチキンバター、エビが特にマイルドだけどスパイスが効いてて旨みが広がり美味しかったです。
マンゴーラッシーもさっぱりしていて、カレーとの相性ぴったりでした。
店員さんもとても親切で、また行きたいです。
おーさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/22
インドの映像がテレビで流れて、異国感あります。カレーは日替わりをいただきましたが、野菜も結構入っているのがいいです。焼きたてのナンはモチモチで、パパドも豆の味わいが美味しいです。サラダとドリンクまでついてお得です。
ナンがアツアツで美味しかったです。辛味を選べるので次は辛いカレーにチャレンジしたいです。
予約コース:【Aランチセット】980円