お箸処北諸 三股店 口コミ
まりえさん
20代後半/女性・来店日:2026/04/12
お食い初めと社会人おめでとうのお祝いで利用させて頂きました。長女の時もお食い初めで来させていただき、とてもよかったので今回もお願いしました。ケーキを持ち込みさせていただき、何も伝えてなかったですが、お皿にうつしてロウソクに火をつけてくださり「おめでとうございますー!」とお祝いの言葉まで頂いて、すごく嬉しかったです。心地いい時間を過ごさせていただきました。物価高騰で大変かと思いますが、これからも応援したいですしまた来させてください!ありがとうございました。
予約コース:お席のみのご予約※混雑時はお席の滞在時間を1時間とさせて頂く場合がございます。
わこさん
60代~/女性・来店日:2026/04/03
2人で伺って、2種類のひつまぶしを注文しました。
少しずつシェアしていただきましたが、どちらも美味しくて大満足!ゆったりとした広さのカウンター席で、美味しい時間を過ごせました。
えりさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/25
炭火焼きおいしかったです。
グルテンフリーのデザートがあったので、また行きたいです。
退会済みユーザーさん
来店日:2026/03/27
今月2回目の来店です。
今回は宮崎牛のひつまぶしをいただきました。
ステーキやハンバーグといった定番も良いですが、個人的にはこのひつまぶしの食べ方が一番美味しいのではないかと感じました。
宮崎牛の美味しさを改めて実感できる一品です。
いつ訪れても安定して美味しく、安心して利用できる素晴らしいお店だと思います。
また伺いたいです。
退会済みユーザーさん
来店日:2026/03/26
月1回ほどのペースでリピートしています。いつも賑わっている人気店です。
今回は唐揚げ定食をいただきました。つい美味しくて毎回これを選んでしまいますが、チキン南蛮や炭火焼きなど、これまでいただいた料理はどれも絶品です。
注文してからそれほど待つこともなく、提供が早いのも嬉しいポイント。ボリュームもしっかりあり、コストパフォーマンスは非常に高いと感じます。
毎回購入している自社商品のドレッシングや、おかわり自由の味噌汁も美味しく、満足度をさらに高めてくれます。
ごちそうさまでした。また伺います。