串かつ食堂 じぃやん 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/05/07
美味しかっです。
ドリンクの提供も早く
店員さんの愛想も良かったです
当店の串カツや焼きうどんを「美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、ドリンクの提供スピードやスタッフの接客態度についても温かいお言葉をいただけて、現場のスタッフにとっても大きな励みになります。
ご予約なしでのふらっとお立ち寄りいただいたとのことですが、ご友人・知人の皆様と心地よい楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも、いつお越しいただいても「美味しくて居心地が良い」と感じていただけるお店作りに努めてまいります。また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ミカサム様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/03/27
その他一品も、ちゃんと作られていて、しっかり食事ができます。
当店の串カツの衣を「とても軽く、あっさりしていて美味しい」と評価していただき、大変嬉しく思っております。油や衣の軽さにはこだわっておりますので、そう言っていただけることが何よりの喜びです。
また、一品料理についても「ちゃんと作られていて、しっかり食事ができる」と、仕込みの手間ひまに気づいてくださり、調理を担当する店主も大変励みになっております。ご家族の皆様でのディナーに、当店の料理がお役に立てたなら幸いです。
これからも、丁寧な手作りにこだわり、皆様に満足していただけるお食事を提供してまいります。
ばりぼ様ファミリーのまたのご来店を、心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
「全部美味しかったです」という、シンプルながらもこれ以上ない嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ご家族の皆様でのディナータイムが、笑顔あふれる美味しい時間となったのであれば幸いです。
これからも、いつお越しいただいても「全部美味しい!」と言っていただけるよう、一つひとつの仕込みと調理に心を込めてまいります。
またぜひご家族の皆様で、お気軽に美味しい串カツを食べにいらしてください。みお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/02/28
メニューも豊富でした。
当店の串カツの味や、豊富なメニューについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
その一方で、店内の清掃状態において、わっさー様やご家族の皆様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくのお食事の時間を心地よく過ごしていただけるよう、店内の清掃や衛生管理の徹底にすぐに見直し、改善してまいります。
貴重なご指摘をいただきましたことに感謝し、今後は味だけでなく、より快適に過ごしていただけるお店作りに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でお気軽にお立ち寄りください。わっさー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/14
時間が早かった為、まだ来客も少なく予約席でユッタリ食せました。
接客の若い女性の方にテキパキと対応していただき、非常に良かったです。
コース料理は仕込みがシッカリしており美味で、揚げ物料理は妻が「油メッチャいいの使ってる」と喜んでおりました。
フライドポテトは某ハンバーガーチェーンより格段に美味しく、串カツ鳥から共に申し分ない味で素晴らしいの一言でした。
美味しかったのでコースの締めの饂飩の後とんぺい追加注文しました。
1階はカウンターとテーブル席で2階は宴会もできるスペースの様なので、少人数から宴会まで利用しやすいと思います。
寡黙に仕込みと調理に励む親父さんの後ろ姿が印象的でした。また近くに来る折は利用したいと思います。
奥様にも「油がとても良い」と揚げ物を喜んでいただけて、大変光栄です。また、当店の串カツや唐揚げ、フライドポテト、追加のとん平焼きに至るまで「素晴らしいの一言」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、仕込みと調理を担当する店主も、寡黙な後ろ姿の裏で大変喜んでおります。
接客にあたったスタッフへの温かいお言葉も励みになります。1階と2階のスペースについても、これからご利用になるお客様にとって非常に分かりやすいご紹介をいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも、一つひとつの仕込みと丁寧な調理にこだわり、美味しく心地よい時間を提供してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ皆様で気軽にお立ち寄りください。
ナイアガラ様ファミリーのまたのご来店を、心よりお待ちしております!