ALEGRIA KITTE Hakata店 アレグリアKITTE博多店 お店の総評
ALEGRIA KITTE Hakata店 アレグリアKITTE博多店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
とっても美味しかったです。
30代後半/男性・来店日:2026/08/11
40代前半/男性・来店日:2026/08/11
子供達はシュラスコが初めてだったので、楽しそうでした。
店員さんも笑顔で感じの良い方が多かったです。
16時から伺わせていただき、お客さんも席が半分埋まるくらいだったので提供のペースも適度で皿が空になる事はありませんでした。
リクエストもお店側から聞きに来てくれて、食べたいものを満足いくまで食べれましたが、リクエストの時は多少時間がかかる印象です。待つのが嫌な方は少し早めにこちらからリクエストする事をオススメします。
味はシュラスコらしい濃いめの味付けで、質がいい肉って言うより、肉食ってるわ!と感じたい人向けかなと。
途中カレーを頼み、辛さが苦手な娘が食べれるか心配してましたが甘くはないですが、気になる程辛くもなく肉がしっかり入ってるカレーで子供達も満足してました。
店内はとても綺麗って訳ではなく、テーブルに置いてあるソースは蓋を拭かないとベタベタしてました。人によると思いますが私たちは気にならないくらいでした。
それよりかは、お店の前を通る人の視線の方が気になりました。角ですし、仕切りの壁も高くないので通ってる人は見ようと思ってなくても視界に入る感じかと。ジャンル的にも食べ放題というスタイル的にもフラッと入る店ではないと思うので、もう少し視線避けがあるとリラックスできるんじゃないかと思いました。
全体的には満足しております。また伺います。
40代後半/男性・来店日:2026/08/11
50代後半/男性・来店日:2026/08/11
お肉は持ってきてもらえますが、お酒がセルフってのも逆にいい。大勢での宴会で飲み物が空になってもなかなか持って来てもらえないのはなかなかのストレスになるし。
カレーが美味しいんですよねぇ。単品でメニューに入れてくれないかな、って思います。コースにはついてるけどもう少しって時に全員がサイドも食べ放題に追加しないといけないのはなんかモヤっとしますし。