和牛 ホルモン ちりとり鍋 いその 口コミ
Rayさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/08
ちりとり鍋が絶品でした!店員さんも親切で、また行きたいです。
予約コース:【お料理のみ◆和牛ホルモンを贅沢に♪】ちりとり鍋コース≪全5品≫お1人様3580円(税込)
ちりとり鍋はボリュームもあって尚且つホルモンも牛肉もとっても美味しいです。
また、一品メニューがとても美味しいしこだわりを感じました。お刺身も大きな切り身で鯖、マグロ、鮭ととても豪華で大満足でした!
友達にも紹介しようと思うお店でした!
当日の予約時間変更も対応してくれて嬉しかったです。海ぶどうの酢の物に始まり、抹茶アイス最中まで、美味しく、ボリューム満点。スタッフの皆さんも感じ良かったです。
予約コース:【お料理のみ◆和牛ホルモンを贅沢に♪】ちりとり鍋コース≪全4品≫お1人様4480円(税込)
ピンさん
60代~/男性・来店日:2025/09/22
気さくな大将と、ホルモンの味も絶品でした。
いまほさん
60代~/女性・来店日:2025/08/22
ホットペッパーグルメの3000円ポイント割引ギフトを利用できるお店から探して初めて伺いました。木屋町通にある『マルフク』さん『もみじ』さんと同じ系列のお店だそうです。1人前・4品・4,480円ちりとり鍋コース(利用人数2人から)。突き出し2品の他、自家製しめ鯖、柔らかい牛もも炙り・・ ・あれ?「コース4品」と書いてあったけど大丈夫??、、と思いながらも美味しいのでパクパクいただきました。ちりとり鍋は、しじみがたくさん乗っていました。赤身肉とホルモン、やや甘めの味噌だれで野菜もたっぷりでとても美味しかったです。某口コミサイトを見て、しめの麺は中華麺かうどんかを選べるのかなと思っていましたが、うどんが出ました。うどんに貝と牛と野菜のお味が染み染みでした。お腹いっぱいで雑炊(やきめし?)は断念。ダダチャ豆やデザートも出ました! 還暦も超え、コースではお腹がいっぱいになり過ぎたので、次回はアラカルトにしようかなと思います。ちょっとした会話からホルモンなど脂少な目にしてくれたり、鍋の火の通り加減に気を配ってくれたり、大将のお心遣いに感謝です。