海千山千 北千住店 口コミ
階段が急すぎる。
エレベーターが有れば良かった。
食事は海鮮がおいしかった。
予約コース:【2時間飲み放題付】旨味凝縮!特製豚しゃぶ鍋含む全8品『海千山千豚しゃぶコース』4500円
ヤタさん
60代~/男性・来店日:2026/05/23
1軒の店を複数の店名で登録している様です。私が予約した店舗名は階段脇にA4程の看板があるだけ。なかなか見つけられずに、1階の店の従業員に聞いたら、3階との事。ところが、2階に上がる狭い階段は、灯りが切れていてつかず、恐る恐る状態。さらに、3階に上がる階段は迷路の先で、狭い上に足元に段ボール箱。3階の客席は、ベニヤので区切っただけの安普請で、火事がおきたらみんな助からないと思います。予約した旨を伝えるものの、数分待たされ、今度は1階は同じ店だから1階に行けと言われる始末。しかも喫煙席。ダメだと伝えると、今度はとなりの店も同じだから、となりへと言われたが、流石に断って他の店を探しました。
喫煙のために小規模店を装っているのでしょうが、3階は消防署の許可おりてるんでしょうか?
命が惜しくない方はどうぞ。
会計:~500円/人
予約コース:【当日予約OK】完全個室や広々テーブル席へご案内!!ネット予約でポイント貯まる♪
ワタルさん
30代前半/男性・来店日:2026/05/20
料理も店内も写真詐欺にも程があるなと感じました。
その辺のチェーン店に行く方が100倍マシです。
悪いことは言わないのでおすすめはできません。
けいこさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/24
馬刺しユッケとサラダなどを食べました。
馬刺しユッケは切り方は分厚くしかも繋がっていて結局噛み切りながら食べました。下にツマがひかれていて、せっかくの卵黄も馬刺しユッケに絡むどころか、ほぼツマに吸収される感じ
サラダもサラダで野菜のドレッシングの味は良かったのですが、全然切れてない
雑に料理されすぎててガッカリでした。
個室を予約したのですが、完全個室ではなく、全然周りの声も入ってくるしガッカリ
結構高い割には写真とは全然違うし、味もイマイチ、全てにおいて残念でした。
おすすめはできません。
きよさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/15
飲み放題が安かった。飲み物も直ぐに持って来てくれます。料理が思ったのと違う、特に刺身が残念でした。