一魚一会 南越谷店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/11/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、店内明るく、飾らない感じとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
当店は、新鮮な魚を使った海鮮料理が自慢の居酒屋で、ランチ営業もしております。ゆっくりお過ごしいただける個室もございますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
無回答・来店日:2025/11/20
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
3時間飲み放題のコースで、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店は、新鮮な海鮮料理が自慢の居酒屋です。ランチタイムも営業しており、美味しい魚料理を個室でお楽しみいただけます。ogasan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/11/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
定年退職された会社の皆様との大切な同期会に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。ワイワイやれましたとのお言葉、皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
当店は新鮮な海鮮や魚料理が自慢の居酒屋で、ランチ営業もしております。ゆっくりお過ごしいただける個室もございますので、またの機会にぜひご利用ください。
50代前半/男性・来店日:2025/10/26
この度はご来店ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。普段遣いの居酒屋としてはコスパが良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は新鮮な海鮮料理が自慢の居酒屋です。ランチタイムには美味しい魚の定食もご用意しており、落ち着いた雰囲気の個室もございますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2025/09/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
あまりガヤガヤしていなくて、話が楽しめましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にゆっくりとお食事と会話をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当店は新鮮な魚が自慢の海鮮居酒屋で、ランチ営業もしております。落ち着いてお過ごしいただける個室もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。